請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: calvinrabbit

【女性操盤手】-抓住轉折賺1億的高手

同意!技術指標真的是參考用的!
還是要了解市場才有辦法賺錢!
還是要了解市場才有辦法賺錢....市場真是老師
只要看對方向後,就能大賺一票呢
問題是  有多少人能注意到這些,賺錢不無道理呀!!
還有在你做錯了,立即要出場,這句話不見得對,因為我常常出場後才發現自己的單是對的(例如做多停損後結果指數又漲),行情忽多忽空,但你不嚴守停損的人我倒是沒看過在市場上能活下去的

這兩點好像有點矛盾啊
操作的多或空~
果然還是須要經驗的累積及強而有力的心臟~
那位女神太強了~
回復 1# calvinrabbit

身為一個OP波段迷

真是篇熱血的文章啊

停損錢要捨得給才能有大抱抱喔

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎麼GOOGLE"齊全"找不到他的網頁呀!!

回復 19# tempchan

這句話的意思在我實際交易經驗裡是這樣

你停損後 退出場外 冷靜看著k線波動想印證一些事時

你會發現 我有時停損的執行是對的 也可能是錯的

如果多單停損後 k棒又往上跑了... 感覺好像被大盤騙了

但不管這筆停損單的執行是對或錯

當下就是要按紀律去執行 不能去想太多猶豫凹單

這邊市場的情境假訊號多不符何我的交易架構

就先控制風險出場不要做它

等這個市場比較清澈時

試圖踩住波斷

去做大的利潤

高手就是能有一套規律的方法及超常人風險控管..
感謝大大分享
感謝分享阿~~~~ 感謝分享阿~~~~
太強了 ~
我發誓一定要贏過她
一億呀...果然並非凡人所能及呢
高手啊
更厲害的是敢一路加碼
說來簡單
其實是非常考驗心臟的作法
固定的操作模式加風險的控管才是王道
多謝分享