COCO研究院

查看: 7811|回復: 8

[國內] 打掉重練, 小強再起 一月

生: 賠不停怎麼辦
師: 打不死才是最強的小強 發揮小強精神 打掉重練
生: 海期賺不到錢怎麼辦
師: 策略沒問題 是卷商有問題 有人台灣下海外長期賺很大的嗎  
生: 台指跟死水一樣 能賺嗎
師: 沒有不景氣 只有不爭氣 傳你一套策略 不要手賤照著跑 打掉重練 小強再起  
生: 這麼簡單的策略 打的贏嗎
師: 簡單的最難
生: 謹遵師命 再次召募八百壯士 衝

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tosca33 + 2 按一個讚
toughk + 2 太強了

查看全部評分

好久沒見到神單
一天60幾萬  給我當沖10年也不知道能不能見到這個數

太強了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jackthetan + 1 圖片上方不是寫 1/3 -1/26 約3週嗎?平均1天.

查看全部評分

好厲害  請問大大 台指都是當沖嗎?
高手
都是當沖嗎?
有難度
用分K
多 幾口的策略 FU
肥肥的
一個月 70W
很好用阿
沒有甚麼複雜的策略  只有複雜的人性
是當沖  不難   簡單的策略  師說 賺錢要用簡單的策略
請問外匯前輩 是否單靠均線操作而已?
750726 發表於 17-1-31 09:45
請問外匯前輩 是否單靠均線操作而已?

一聲前輩太沉重  在下未登贏家大門  目前拜師學藝  使的是師傳武學  一套十式   非單一策略
拼外匯強哥 可否 互加Line 我有些問題想請教您
我的ID:k88858