COCO研究院

查看: 7755|回復: 69

2017-01-18 台指期 1701 結算!!!

再度來到法人展現身手的時刻 -- 週選擇權結算! and 台指期 1701 結算!!!

另, 摩根台指期 1701 將於下星期一 ( 1月23號 ) 進行結算!! ...

結算前、後幾日, 兇險日!! 請大家多多小心!!!
今晚美股道瓊會不會有什麼意外的驚奇表現呢? ...

[網路正妹]動感活潑美少女Amis L. 艾蜜絲~短髮的樣子真的超可愛的!!!  JKF

今天多空雙增  兩方數量都蠻大的 而且都布局遠月 那明天要不要玩???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-17 15:54
就在今夜 英首相宣布「硬脫歐」談判要點  蘋果即時

2017.1.17 19:45 GMT+8 英國首相發表言論 ...

來源參考 :
https://hk.investing.com/economi ... ter-may-speaks-1695

評分

selene + 1 感謝分享

查看全部評分

今天运气不错,赚到860点

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
selene + 1 This Month ......
tinyding + 1  

查看全部評分

超級美少女 發表於 17-1-17 16:20
今天运气不错,赚到860点

但你這星期 "-1337.7" ...

tinyding 發表於 17-1-17 16:29
但你這星期 "-1337.7" ...

ALL IN 都是这样的。最大回测 79.7%
超級美少女 發表於 17-1-17 16:31
ALL IN 都是这样的。最大回测 79.7%

川普 即將上任 ... 不曉得日後匯市的動盪會不會比股市還要激烈? ...

今日事後看,又是個作手盤
非常漂亮的拉上去後死不跌然後搞尾盤
就是要吃停損

前幾日的現貨百E大量拉抬被證明是一場誤會
隔日期貨逃光剩下現貨沒流動性卡在哪
再隔一日期貨再咬一口逼多方現貨停損打穿9300
最濺的是~~
你停損了沒有下殺力道了~~
我就買回來~~XD
本日拉高玩空單

週三結算就是多空各顯神通,看看一點後誰人出手
---------------------------------------------------------------------

話說怎麼莫名其妙4年前的文章竟然被高亮?
原來打廢文還會增值~~~XD

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分