COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-16 台指期 1701 結算倒數!

tinyding 發表於 17-1-14 00:49
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2270.50 Buy, 掛價 @2272.75 Sell ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2270.50 多單, 於 @2272.75 處平倉.

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2272.50 Sell, 成交. ...

tinyding 發表於 17-1-13 23:11
目前倉位 ... :

C 帳號 :

經過晚間的折騰,

目前倉位 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2272.50 Sell ... 預防下週有什麼突變狀況 ...

D 帳號 :

印度指數期貨 1701 @8354 Sell ... 我錯誤的選擇 ...

ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call @47.75 Sell ... 不看好 川普 ... 但不知這倉位, 我是否能維持到三月的結算? 想看看是否會變成 "次月的 ES 迷你 S&P500 1706 @2260 Sell" ? ...

D 帳號暫時維持機動 ... 預防道瓊在 川普 正式上任總統後狂漲, 使得我 C 帳號的空單支持不住 ...

下星期一 ( 1月16號 ) 是 "馬丁路德紀念日 Dr. Martin Luther King Jr. Day", 所以, 迷你道瓊應該也不會開盤吧? ...
tinyding 發表於 17-1-13 17:33
〈川普內閣〉有事嗎?美準國務卿聽證會上頻拆川普台 黨議員火了!  鉅亨網
...

川普的提名人 都跟他唱反調  2017.1.13.鉅亨網
今天1月15日,臘月十八!今天打開最靈驗!誰打開,誰發財!越快越靈!
祝co友們~大發財~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享.^_^

查看全部評分

關鍵時刻 20170113節目播出版(有字幕) :

Part1:「歐洲防導終結者」莫斯科備戰 普丁:美國坦克進波蘭威脅我們!? :

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 感謝分享

查看全部評分