請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-13 黑色星期五? ...

超級美少女 發表於 17-1-12 16:44
奇怪,最近都没看到虎大。???

自從 上次事件 後, manhavecoco 就潛水了 ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2264.50 Sell, 掛停損市價單 @2264.25 Buy ... 預防指數上升上來 ...

超級美少女 發表於 17-1-12 16:44
奇怪,最近都没看到虎大。???

是阿~~~
虎鍋~~ 你跑哪兒去了???
對了~ 那個老是跟小眼眼搶濤濤的小胖也好久沒看到了~~

快浮出來吸口氣~~

順便告訴大家小眼眼又看到一個秘密了~~
今晚~~
米國最少300點的豬血糕~~
今天就是起崩點~~~

想知道小眼眼怎麼發現的嗎??
因為~~ 因為~~
咱不能老是賴給明燈, 偶而也要有點肩膀...
小眼眼先射箭了....  開著飛機....
餓著肚子....  幻想著有一根熱騰騰的大豬血糕~~

看到了嗎~ 這跟豬血糕有學問滴~
留了一根上引線~~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
special + 2 太強了
selene + 1 太強了
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 17-1-12 17:43
是阿~~~
虎鍋~~ 你跑哪兒去了???
對了~ 那個老是跟小眼眼搶濤濤的小胖也好久沒看到了~~ ...

今天外資拉台股拉成這樣  美股應該不會跌吧
目前歐洲青筍筍的 摩台還硬梆梆

tinyding 發表於 17-1-12 17:36
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2264.50 Sell, 掛停損市價單 @2264.25 Buy ... 預防指數上升上來 ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2264.50 Sell, 於 @2264.50 處平倉. ... 停損市價單未必會在所設的價位上成交 ...

要亂搞也要在過年期間
D 帳號 :

掛價, ES 迷你S&P500 1703 @2265.50 Sell ...
截至目前為止, 美元指數稍微掉下來一些 ...

selene 發表於 17-1-12 17:48
今天外資拉台股拉成這樣  美股應該不會跌吧
目前歐洲青筍筍的 摩台還硬梆梆

美元指數重挫1%
美債大漲
今晚2萬點有難處
tinyding 發表於 17-1-12 20:58
D 帳號 :

掛價, ES 迷你S&P500 1703 @2265.50 Sell ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2265.50 Sell, 成交. ...