COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-10 道瓊突破兩萬關卡? or 美股黑色星期一? ...

tinyding 發表於 17-1-10 13:34
今年春節, 由於摩根台指期也會開盤 ... 不知到時, 日成交量會如何? ...

在春節假過後, 摩根台指 ...

放假就放自己的心靈和身體一馬
螫疼了一整年
好好休息玩樂
表現會更好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-10 13:13
因為我也不曉得法人會怎麼走? ... 對鎖倉位, 即便我有一方會得利, 但我另一方會變成虧損 ... 我只要讓我 ...

原來如此  倉位是不對等的 難怪我先前想不透
special 發表於 17-1-10 13:49
放假就放自己的心靈和身體一馬
螫疼了一整年
好好休息玩樂

長假期, 不留倉. 以免當中有變卦 ... ^_^

彎腰拾穗 發表於 17-1-10 13:50
原來如此  倉位是不對等的 難怪我先前想不透

即使口數相同, 而方向相反. 被困住的那一方則維持不動(或是使用當沖單, 以免影響原倉位.) , 使用另一個帳號, 看是加碼或是平倉 ... 盤未必一直朝某方向走 ... ^_^

tinyding 發表於 17-1-10 12:19
店家已將機車運回去修理 ... ^_^

剛才坐計程車去店家拿車 ... 一個在起動馬達線路前的 12V 繼電器有問題, 更換後就恢復正常了. ^_^

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
彎腰拾穗 + 1 按一個讚
selene + 1 按一個讚

查看全部評分