COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-10 道瓊突破兩萬關卡? or 美股黑色星期一? ...

tinyding 發表於 17-1-10 11:55
連腳踏也發不動 ...

已連絡機車店家 ... 他們找時間過來幫我把機車弄回去修理... 這台機車出 ...

O.K. 店家要過來處理了 ... 我下樓去等他們 ... ^_^

12:10~~
誘空進行中~~
寧可不做也不要被吸進去做空~~

有壞人~~~

tinyding 發表於 17-1-10 11:22
準備外出修理機車 ... 最近起動時, 只聽到起動馬達有嗒的一聲, 但不轉. 不知是哪裡開關接觸不良? or 起動馬 ...

先從最簡單的 電瓶有沒電查起  再查啟動馬達  這不容易壞 通常都是電瓶老舊問題
12:15~~
大家不要被吸進去啊~~~
這是假的~~~

難怪逆價差
原來有人想賣台GG
tinyding 發表於 17-1-10 12:08
O.K. 店家要過來處理了 ... 我下樓去等他們 ... ^_^

店家已將機車運回去修理 ... ^_^

收工了 單扣淨獲利12點
Image 1.png

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

彎腰拾穗 發表於 17-1-10 12:15
先從最簡單的 電瓶有沒電查起  再查啟動馬達  這不容易壞 通常都是電瓶老舊問題
...

車子也是會老的 ... 當車齡有二十年之久後 ...

預估12:26~27會噴出~~
多方時間~~

12:29~~
該噴沒噴~~
反手空~~
賭拉~~~

12:33~
損手續費~~
不玩了~~ 這盤好陰險~~~

tinyding 發表於 17-1-10 12:08

1.如果林雨過...電路短路不能發動....放乾個2天後就能發動
2.連接電瓶之接線繼電器..壞掉..換新接線繼電器..拆機車右邊撤蓋板.接線繼電器卡榫往外扣即可抽出換新
3.電瓶壽命3年...就無法續電充電...換新電瓶
4.起動馬達一個約850元...機車行給我要價3500元...
5自己動手我自己上網查過程...自己買了起動馬達...12mmT自套筒...十字螺絲起子..板手8和10mm
用了整整3小時...因一邊看網路一邊拆機車
http://adam1221.pixnet.net/blog/post/31875099-%5Bdiy%E6%9B%B4%E6%8F%9B%E5%95%9F%E5%8B%95%E9%A6%AC%E9%81%94(step-by-step-%E8%B6%85%E8%A9%B3%E7%9B%A1%E7%B4%B0%E9%83%A8%E5%88%86%E8%A7%A3)%5D%5B

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
彎腰拾穗 + 1 diy樂趣多
tinyding + 2  

查看全部評分

C 帳號 :

掛價, ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy ...
如果成交的話, 則對鎖,

D 帳號:

ES 迷你S&P500 1703 @2264.50 Sell ...

tinyding 發表於 17-1-10 12:35
C 帳號 :

掛價, ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy ...

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy, 成交.

對鎖,

D 帳號:

ES 迷你S&P500 1703 @2264.50 Sell ...

台GG買單掛出來 又拉上去了

可憐的小三還在被嘎孤苦伶仃單兵作戰

12:43~~
再空~~
這筆單沒把握啊~~~
只知道下去的話行情很大~~~