請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-10 道瓊突破兩萬關卡? or 美股黑色星期一? ...

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2273.25 Sell, 於 @2269.0 處平倉.

tinyding 發表於 17-1-9 18:29
〈英國脫歐〉談判腳步近了 英國將盡力爭取留在關稅同盟內 保護關鍵產業  鉅亨網
...

預警英國將退出歐盟單一市場 英鎊下跌至二個月低點  鉅亨網
tinyding 發表於 17-1-9 18:21
〈川普經濟學〉一票諾貝爾學者警告:不會成功!恐致衰退  鉅亨網

川普經濟計劃 能引發接近3%的成長率?歐巴馬顧問:根本異想天開  鉅亨網
C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2263.50 Sell, 掛價 @2254.50 Buy ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @2254.50 處做多.

對鎖,

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2264.50 Sell ...

good morning.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

大盤預估量 579 ...............有點少耶

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

剛開盤

大咖也沒什麼想法
多也可空也可  沒方向
黑手現在天天都玩AV....壞習慣
先來幾個AVAV
看現貨下跌就正價差
現貨反彈就逆價差
老是玩這把戲
K棒橫著走
搞不清楚方向

9347不用過了
今天就最大振福26點結束
下課
又來
現貨漲就給你逆價差
小眼眼9:06空單敲進~~
跟它拼了~~~
抱長一點~~ 忍住AV的誘惑~~
目標9280~~~

看到目前摩根台指期 1701 跌幅, 我不禁考慮我的 "ES 迷你S&P500 1703" 空單是否應該一部份再恢復為對鎖倉? ...