請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-09 強弩之末? or 旭日東升? ...

tinyding 發表於 17-1-7 03:53
也許收盤前就又拉抬上去了 ... ^_^

美果仁也是有一幫子的狗腿集團
誰上台就跟誰送秋波
這是個小世界
afang0981 發表於 17-1-7 03:59
美果仁也是有一幫子的狗腿集團
誰上台就跟誰送秋波
這是個小世界

該批評時, 美國應該還是會有人跳出來批評的 ... 美國是民主自由的國家 ...

tinyding 發表於 17-1-7 04:11
該批評時, 美國應該還是會有人跳出來批評的 ... 美國是民主自由的國家 ...

...

華爾街的那幫人絕對不是正常人的思維可以想像的
歐xx還在兩萬點得等等等. . .

tinyding 發表於 17-1-7 00:40
C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2269.75 Sell, 成交. ...

05:46 分.

C 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2269.75 空單, 於 @2271.25 處被強制平倉.

離三月不遠了,融券高高掛,等回補時就嘰嘰叫
今年的春節, 在大家放假時, 換我來試試 AGWZ 在去年農曆過年的 "日經225 驚奇之旅續" ...
如果資金調度不過來, 則只好還是在 "ES 迷你S&P500" 上面待著. ...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
chby0190 + 2

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-7 18:49
今年的春節, 在大家放假時, 換我來試試 AGWZ 在去年農曆過年的 "日經225 驚奇之旅續" ... {:4_ ...

但剛才我去看摩根台指期的休市日期 ... 結果, 摩根台指期從今年的一月三號起, 於台灣國定假日時, 將維持正常交易... :

新加坡交易所之摩台指數期貨假期重要公告  2016.10.26.元大寶來

底下是論壇內的營業員所發佈的 ... :
亞洲期貨市場2017年1月休市公告、摩台結算日、新年過年休...

所以, 今年春節, 在摩根台指期上面仍是有交易的. ^_^

tinyding 發表於 17-1-7 22:36
NBC獨家取得機密文件指控普丁操控美大選 川普:結果沒有影響!資料哪來的?  鉅亨網
...

俄破壞美國民主 美媒轟川普不知嚴重性  蘋果即時
tinyding 發表於 17-1-7 16:37
南極冰架分裂中 即將出現史上最大崩離冰山  蘋果即時

南極冰架裂痕擴大恐脫落 有如4.5個香港大  東網