請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2313|回復: 8

[其他程式語言] [工商] IB(盈透證券)手續費打折啦!(最新)

已經開了IB(盈透證券)的用戶看過來:一起團購手續費打折了啦!

IB(盈透證券)的功能很強大,期貨手續費很便宜,但是為了COCO用戶能享受到更多的福利,因此我們聯繫了相關的交易管道,可以為我們的用戶提供市面上最具競爭力的期貨手續費。

如果您滿足下面的條件,即可享受超低優惠:
1. 在IB有賬戶,並正在交易
2. 有較多的交易期貨的需求;

活動範圍:全球以美元計價的所有期貨品種(包含所有交易所),全部享受終身手續費折扣,比IB更低的手續費。不僅如此,還將終身免每月帳戶管理費。
團購期限:2016.12.29~2017.1.14

參與方式:點擊連結 DianaCoCo_Blog ,根據示引步驟進行LINK操作(僅需10分鐘完成操作步驟)。

想要知道詳細的手續費價格或有任何問題,請加入COCO專屬福利群詳細諮詢,我們會為您詳細解答。
微信(WeChat)ID18101127520
          點擊載入圖片   

感謝大家的參與,熱情超乎我們的想像。活動僅一周時間,已經有二十多位用戶申請參與團購折扣活動,還未申請參與的請抓緊時間報名啦!
大家這一周問到了很多問題,我將大家最關心的問題進行匯總。

Q:請問LINK老虎後,會對我的帳戶產生影響嗎?我還可以使用TWS下單嗎?老虎證券不能動我的資金吧?
A:Tiger不會對帳戶有任何影響。IB客服答覆如圖:

Q:請問LINK步驟操作完後,什麼時候可以享受手續費折扣?
A:操作完成後請耐心等待,IB會統一處理用戶LINK的申請。IB每週只處理一次,統一處理時間為每週五晚(臺灣時間),手續費生效時間為第二周(本周辦理,次周生效)。
所以還未參與的用戶請儘快申請,最好在週五之前完成LINK,省下一周的手續費。

Q:請問LINK後,還可以使用Multicharts 和API下單嗎?
A:完全不受影響,LINK與下單無任何關係,任何下單都不會影響到,請放心!

上一篇︰啟動全球交易的第一筆委託失敗
下一篇︰[工商] IB(盈透證券)手續費打折啦!(最新)
請問版主~

我在1月3日已經在IB證卷link完畢

今天9日收到老虎證卷傳來簡訊說

"我的帳戶權限已經開通,期待我盡快完成入金操作,如果超過90個自然日沒有入金,帳戶將失效"

所以是說我還要在老虎證卷入金才會有優惠的手續費嗎?

不懂??

kinko 發表於 17-1-9 18:22
請問版主~

我在1月3日已經在IB證卷link完畢

Link用戶,請忽略此信息即可!  

手續費已經優惠,明日下單後即可看見。

謝謝版主提供這好康消息

我今天下期貨單已證實有優惠手續費了

感謝~~
kinko 發表於 17-1-10 22:05
謝謝版主提供這好康消息

我今天下期貨單已證實有優惠手續費了

大大您好,

優惠手續費的實例,請您幫忙貼圖分享給COCO會員,讓尚未Link 的朋友也可以加快腳步。
謝謝您!
有IB帳戶的人建議趕快跟老虎證卷做連結喔~真的可以省些手續費~

小弟常在IB操作的期貨ES,本來一口單要收2.04美元

現在連結後一口單就便宜收你1.84美元

還有期貨R,本來一口單要收0.88英鎊

現在連結後一口單就便宜收你0.68英鎊

手續費變便宜之後對於常做期貨當沖的我真的很需要耶~

因為我一天衝來衝去的口數有超過100口以上是常有的事啊~

感謝版主的提供~
本期活動已經加延到 2017.1.31,沒參與的朋友們儘快參與啊!~

請點新方案 [工商] IB(盈透)手續費降低再次來襲!
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50786&fromuid=4564
(出處: COCO研究院)

這樣是不是等於轉戶到老虎證券了?
magier 發表於 17-1-18 17:14
這樣是不是等於轉戶到老虎證券了?

不是轉戶,是關聯老虎證券!~ 保證金託管是在IB喔!