COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-05 等待時機到來 ...

C 帳號 :

掛價, ES 迷你S&P500 1703 @2243.50 Buy ...
C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2263.50 Sell, 成交. ...

http://www.coco-in.net/forum.php ... 0376&pid=723063 :

1. D 帳號 :

2. 當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2255.0 Sell ...
複製代碼

已連絡台北交易室, 將上述的 "當沖單" 改為 "非當沖單" ...

所以, 依據昨天的經驗, 在今早六點, 期貨收盤前, 這單子的優先權, 仍是比我原先的 "留倉單 @2263.25 Sell" 要高 ... 直到下次開盤時, 才會變成 FIFO ( 先進先出 ) ...

tinyding 發表於 17-1-5 03:07
Fed minutes: Fed concerned more fiscal policy could raise demand above sustainable levels  CNBC

Fed會議記錄顯示 升息可能會加速來到  鉅亨網
等美股道瓊收盤後, 來看一下K線圖 ... 沒想到道瓊也有收盤前最後幾分鐘的快速擾動 ... ^_^

9:05~~
多空戰的很兇~~~
一定有一方會死~~
資金線目前沒敗象~~
當沖線說要短空了~~
再觀察資金線會不會轉弱~~~

眼到手到哥 發表於 17-1-5 09:06
9:05~~
多空戰的很兇~~~
一定有一方會死~~

眼大 你在哪一邊 ???????????????????????

selene 發表於 17-1-5 09:11
眼大 你在哪一邊 ???????????????????????

賭~~ 空啊~~

這黑手惡搞得太過份了~~
資金線依舊無敗象~~
剛才對作的空單一次被  KO ....

瞬間正價差~~ 這根本是在搞期貨~~~

泥馬的~~~
剛才那個噴出是地表最強硬搞~~
一瞬間又崩下來~~
什麼啊~~~

這種盤就算看對也會被洗得破皮啊~~

瞬間又逆價差~~
就是要搞期貨~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分