COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-03 2017年新年開市.

tinyding 發表於 17-1-1 15:22
金正恩新年演說:洲際飛彈試射「將收尾」  蘋果即時

金正恩新年談洲際飛彈 美回應:勿挑釁  蘋果即時

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 感謝分享

查看全部評分

今年很危險,
有可能直接就回歸了,
不然就是2020年~~
藍綠惡鬥快結束了~~

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

印度孟買敏感30指數有往下的樣子 ... 韓國首爾也從上面往下接近平盤中 ...

tinyding 發表於 17-1-2 12:48
印度孟買敏感30指數有往下的樣子 ... 韓國首爾也從上面往下接近平盤中 ...

...

印度孟買敏感30指數到底部了嗎? ...

D 帳號 :

印度指數期貨 1701 @8153 Buy, 成交. ...

評分

selene + 1 大家都放假,t大還是有得玩

查看全部評分

2016年 蜘蛛(就是B02) 好猛 ......

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚
special + 2 按一個讚
tinyding + 2 按一個讚. ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-2 13:23

升上去一陣子後, 現在又掉了下來 ...

tinyding 發表於 17-1-2 14:54
升上去一陣子後, 現在又掉了下來 ...

截至目前為止, 沒有再繼續惡化下去 ...

tinyding 發表於 17-1-2 13:23

印度沒有長期追蹤他.....
剛剛無聊看了一下日K  很像是一個W, 不過那也要站上頸線  W才會成立

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

selene 發表於 17-1-2 15:23
印度沒有長期追蹤他.....
剛剛無聊看了一下日K  很像是一個W, 不過那也要站上頸線  W才會成立

印度孟買敏感30指數的月K, 下跌趨緩 ... 如果世界局勢沒有變壞, 或許印度會再慢慢往上也說不定 ...

評分

selene + 1 就怕是半山腰

查看全部評分

tinyding 發表於 17-1-2 10:09
金正恩新年談洲際飛彈 美回應:勿挑釁  蘋果即時

誤觸按鈕 韓軍機元旦朝東海射飛彈  蘋果即時

評分

selene + 1 台灣被偷學了

查看全部評分

今晚的法蘭克福指數看起來還不錯的樣子, 目前上漲約 "+1.11%" ...

而法國巴黎也有 "+0.64%" ...