請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-03 2017年新年開市.

tinyding 發表於 16-12-31 00:03
截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-1.01%" ...

截至目前為止, 道瓊已升至平盤附近 ...

tinyding 發表於 16-12-31 00:43
截至目前為止, 道瓊已升至平盤附近 ...

美股收盤咪咪貓貓了
這次台股出手護盤的3家卷商  金額最大的已經利用利多出貨完畢
摩根士丹這兩個交易日買一堆現貨 這下要怎麼玩 適又要上下亂洗亂沖嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

selene 發表於 16-12-31 07:38
美股收盤咪咪貓貓了
這次台股出手護盤的3家卷商  金額最大的已經利用利多出貨完畢
{ ...

昨天看非凡,
說歐麻麻那一掛的已經出的差不多了,
政治人物很可惡,尤其那些手握國家機器的人,民主是騙人的,政治是高明的騙術~

評分

selene + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-30 23:22
我還有兩筆多單在 @2252.25, 以及一筆空單在 @2263.25 ...
至於剛才那一筆空單 @2246.75, 是當沖單 ...  ...

目前倉位 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2252.25 Buy ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2263.25 Sell ...

多單比空單多 ...

眼到手到哥 發表於 16-12-31 10:53
昨天看非凡,
政治人物很可惡,尤其那些手握國家機器的人,民主是騙 ...

都快下台了歐麻麻狂撈一筆
都不用戴手套
它手都是黑的

眼到手到哥 發表於 16-12-31 10:53
昨天看非凡,
政治人物很可惡,尤其那些手握國家機器的人,民主是騙 ...

http://www.coco-in.net/forum.php ... id=50571&pid=722608 :

1. RE: 2016-12-30 2016年封關之日. [修改]
  2. 眼到手到哥 發表於 16-12-29 22:48
  3. 小眼眼空下去了。。。
  4. 希望小船能抵抗大風大浪。。。
複製代碼

To 眼到手到哥 : 你的空單有獲利了. ^_^

祝大家~
新年愉快 吉祥如意 諸事順心~~~

評分

tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

剛才看 "第一操盘手张文军:从2.5万赚千万 曾二度赔光  新浪財經" 這篇文章 ... 當中描述到 S&P500 指數在 1993 年7月左右, 有下跌 1500 點的情形 ... :
  1. 初次感受期市残酷

2.   1993年7月,张文军所在公司的一名新经纪人成功赢得公司最大的一个客户投资,该客户投资了1000万元。但后期在运作中成绩不太理想,亏掉200多万元。客户希望更换经纪人,找到公司的香港总顾问,总顾问帮他推荐了两个人,其中一个就是张文军。

3.   公司的这位大客户喜欢做风险较大的品种,所以选择了SP500。在张文军与另外一位经纪人的共同操作下,一段时间内,客户账户的资金状况有了转机,赚回了100多万。不过好景不长,一个多月后,整个市场极度看涨,他们也做了很多买单,有一天,开盘时行情先是上扬,但突然间盘面发生剧变——原来路透社发出一则消息:俄罗斯发生动乱——于是SP500快速暴跌1500多点。
複製代碼

由於我也有操作 ES 迷你S&P500 1703, 所以, 我就查了一下 ... 我使用全都賺軟體去看 S&P 500 指數, 月K, 在 1993年7月左右, 並沒有 1500 點可以跌 ... 那時指數大約只有 450 點左右 ...