COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-03 2017年新年開市.

準備外出 ... 今晚美股道瓊不知道會不會很激烈? ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 大部分還在休假

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-30 21:21
準備外出 ... 今晚美股道瓊不知道會不會很激烈? ...

回來了. 迷你道瓊 120分K, 有往上的樣子, 但不確定 ...

tinyding 發表於 16-12-30 20:17
【更新】普丁以牙還牙 也驅逐35名美國外交官  蘋果即時

同一條新聞, 但標題已換為 "決定不驅逐美外交官 普丁等川普答案" ...

http://www.coco-in.net/forum.php ... 0571&pid=722645 :

1. D 帳號 :

2. 當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2246.75 Sell, 掛價 @2245.50 Buy ...
複製代碼

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2246.75 空單, 於 @2245.50 處平倉.

tinyding 發表於 16-12-30 22:35
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=50571&pid=722645 :

t大空單跑太快  小SP再跳水耶

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

4個跳水姿勢都一樣

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

selene 發表於 16-12-30 23:14

開盤紅翻黑

感覺2016收盤沒那麼重要
各國都有氣無力
大概都賺翻了
先玩樂再說

評分

selene + 1 ^_^

查看全部評分

selene 發表於 16-12-30 23:14

我還有兩筆多單在 @2252.25, 以及一筆空單在 @2263.25 ...
至於剛才那一筆空單 @2246.75, 是當沖單 ... 現在看來, 我先前預測的點位差了好多 ...

評分

selene + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-30 22:10
回來了. 迷你道瓊 120分K, 有往上的樣子, 但不確定 ...

截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-0.88%" ...

tinyding 發表於 16-12-30 23:36
截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-0.88%" ...

截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-1.31%" ...

tinyding 發表於 16-12-30 23:45
截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-1.31%" ...

截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-1.01%" ...

tinyding 發表於 16-12-30 22:29
同一條新聞, 但標題已換為 "決定不驅逐美外交官 普丁等川普答案" ...

俄羅斯駁斥 將對美國外交官採取報復行動的臆測  鉅亨網