COCO研究院

查看: 7549|回復: 73

2016-12-29 摩根台指期 1612 結算!!!

再度來到法人展現身手的時刻 -- 摩根台指期 1612 結算!!!

今晚道瓊會再接再厲的試圖突破兩萬關卡嗎? ... 而 S&P500 指數會突破 2280 嗎? ...

道瓊在突破之後, 會調頭往下嗎? ...

結算前、後幾日, 兇險日! 請大家多多小心!

[網路正妹]小隻馬國泰空姐!這麼嬌小怎麼搆的到行李架 乘客紛紛搶獻慇勤:還是我來幫忙吧! (16P)  JKF

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2266.0 Sell, 成交. ...

tinyding 發表於 16-12-28 16:11
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2266.0 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2266.0 Sell, 掛價 @2264.75 Buy ...

tinyding 發表於 16-12-28 16:13
D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2266.0 Sell, 掛價 @2264.75 Buy ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2266.0 空單, 於 @2264.75 處平倉.

http://www.coco-in.net/forum.php ... 0525&pid=722448 :

1. C 帳號 :

2. ES 迷你S&P500 1703 @2255.25 Buy, 掛停損市價單 @2256.50 Sell. ... 預防指數下跌 ...
複製代碼

原掛價單取消 ...

tinyding 發表於 16-12-28 17:01
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=50525&pid=722448 :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2255.25 Buy, 掛價 @2265.50 Sell ...

tinyding 發表於 16-12-28 17:07
C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2255.25 Buy, 掛價 @2265.50 Sell ...

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2255.25 多單, 於 @2265.50 處平倉.

C 帳號 :

掛價, 當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2269.25 Sell ...

狀況一.
若指數上漲, 且讓掛價單成交. 在收盤前一個小時, 仍跌不下來, 但差距不是很大, 則連絡台北交易室將當沖單改為留倉單 ...

狀況二.
若指數下跌, 跌至 @2255.25 左右, 則考慮再把多單建立起來, 對鎖另一帳號的空單 ...

狀況三.
若指數下跌太快, 則要多多考慮是否要建立多單 ...

現貨買超 第一名高盛 第二名摩根士丹利
果然摩根士丹利有份 ...........
高盛應該是配合美股拉抬.........

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
dom551 + 2 感謝分享
T58168 + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
special + 2 按一個讚

查看全部評分