COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-28 週選擇權結算!

tinyding 發表於 16-12-27 19:45
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2263.25 Sell, 掛停損市價單 @2262.0 Buy ... 預防指數上漲起來 ...

原掛價單取消 ... 若指數上漲上來不多, 則保持原倉位不動. ...

今晚美股道瓊會往哪個方向走呢? ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 不上不下~

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-27 21:16

這個我知道

往右邊走   

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
dom551 + 2 按一個讚
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

selene 發表於 16-12-27 18:07
看了今天籌碼  覺得十分疑惑
雖然散戶站多方  外資賣超  但是摩根士丹利是買超 這家劵商很厲害的 ...

口袋夠深,電話線夠長,
米粉也會很厲害~
小眼眼說~
不是電話線一條,就是臭內褲一條
。。
黑手說~留條內褲給你,不錯了

tinyding 發表於 16-12-27 21:16

如果指數上漲, 希望我的空單耐的過漲幅. ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-27 21:38
如果指數上漲, 希望我的空單耐的過漲幅. ...

準備外出購買晚餐 ... 希望在這段期間, 指數不會上漲到令我的空單暴倉 ...

tinyding 發表於 16-12-27 22:11
準備外出購買晚餐 ... 希望在這段期間, 指數不會上漲到令我的空單暴倉 ...

...

為了健康  晚上7:00之後就不要吃東西了  T大的晚餐太晚吃了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
chby0190 + 2 生理時鐘随作息習慣改變
tinyding + 1 ^_^
taitanwu + 2 晚上7點?好難,下班就都超過7點了.

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-27 22:11

...

回來了. 但指數上漲起來好一段了 ...

selene 發表於 16-12-27 22:41
為了健康  晚上7:00之後就不要吃東西了  T大的晚餐太晚吃了

對於一天只有吃兩餐的我, 再少一餐, 我大概會變成低血糖 ... ^_^

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
伊甲子 + 1 炭及有受,系面愛夠
chby0190 + 2 運動消耗熱量大於吸收量身體沒煩惱.

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-27 22:51
回來了. 但指數上漲起來好一段了 ...

10:54~米國見今高~
小丁不用怕~

眼到手到哥 發表於 16-12-27 22:55
10:54~米國見今高~
小丁不用怕~

我是對鎖倉 ... 只要空單這邊不會暴倉即可. ^_^

D 帳號 :

掛價, 當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2269.0 Sell ...

tinyding 發表於 16-12-27 23:06
D 帳號 :

掛價, 當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2269.0 Sell ...

D 帳號 :

當沖 ES 迷你S&P500 1703 @2269.0 Sell, 成交. ...

DJ破2萬,瞬間拉抬一波,台股趕頂
chby0190 發表於 16-12-27 23:10
DJ破2萬,瞬間拉抬一波,台股趕頂

小眼眼去尿泡尿~
滅了道瓊這把慾火~

來吧~不是DJ熄火,就是大GG被燒到~
尿啊~