請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-27 繼續等待美股開盤 ...

tinyding 發表於 16-12-27 08:39
剛起床 ... 正在看是否可以 Sell ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call ... 我怕今晚美股又暴漲, 那我就昏倒了  ...

剛才掛價委賣 ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call ... 結果委託保證金要7750美元 ... 我再考慮看看好了 ...

tinyding 發表於 16-12-27 08:53
填不滿的錢坑!ECB要求義大利西雅那銀行增資88億歐元  MoneyDJ

這些歐美人士 好的時候自己享受 最後出問題全球一起扛有福自己享 有難同當

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 說得好~~ 說得好~~~

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-27 09:07
剛才掛價委賣 ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call ... 結果委託保證金要7仟多美元 ... 我再考慮看看好了 ...
...

多單快逃...

跟你同一邊 我皮皮挫

B 帳號 :

小台 1701 @9138 Buy, 掛價 @9156 Sell ...

昨天的黑手真的很遜  拉半天的金融  今天開盤沒幾分鐘就給人出貨回道原點
真的很浪費錢

美元指數還是降不下去 ...

tinyding 發表於 16-12-27 09:07
剛才掛價委賣 ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call ... 結果委託保證金要7仟多美元 ... 我再考慮看看好了 ...
...

D 帳號 :

掛價, ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call @51.25 Sell ...

9:52
絕佳空點~~
空死它~~~

sale 9118 喔硬~!!
大家都空單  皮皮挫
我沒單

沒有無聊  只有更無聊的盤

最好是收盤9110  都不用交易
成交量250億
喵的~~
9:52那個關鍵點被抓雞抓到了~~
然後就刀切豆腐~~~
靠~~ 綠色黑手又在惡搞了~~

這麼有氣質的小眼眼也靠來靠去~~
小眼眼要跟他們求償教育費~~ 要去再教育~~
tinyding 發表於 16-12-27 09:25
D 帳號 :

掛價, ESO 迷你S&P500 1703 2260 Call @51.25 Sell ...

原掛價單取消 ... 保持機動好了 ...

今天肯定是綠色黑手在搞滴~~
這種不合理的跳法原因只有一個~~
就是護盤~~
錢是公家的~~ 績效是自己的~~

喵的~~
有大咖慢慢賣~~ 賣很爽~~
政府又在當冤大頭~~ 幫人出貨~~
想到政府這樣搞就很火大~~
自由市場~
嗯~ 沒錯~ 是自由市場~
政府自由干預的市場~~

喵的~~ 台GG護180~~