COCO研究院

查看: 4772|回復: 5

[範例程式碼] 請各位老師幫忙應該怎樣寫下面程式交易用multicharts

888金錢

請各位老師幫忙應該怎樣寫下面程式交易用multicharts;謝謝
交易時間:9-16:30

1:首先第1個前體;價格要沾到2分表鐘圖的移動平均線sma 15;

然後再能繼續;不然不做下面指令;

2:如果第1個條件合乎後; 就等待第2個條件出現才做;

第2個條件是:
2分表鐘圖,有3條移動平均線sma (5,10,15)

另外同時1分鐘圖表,也有3條移動平均線sma (5,10,15)!

首先要2分鐘圖表的sma (5,10,15)順序向上, and sma5高於sma10 and sma10高於sma15!,

之後等1分鐘的sma (5,10,15)也順序向上,sma5高於sma10 and sma10高於sma15;

3:這時後價格同時要收高於2分鐘的sma15之上

然後落盤即市不問價格買進1張!

而當1分鐘的sma(5,10,15)變成sma 5收低於sma10, and sma10收低於sma15;而且
就落盤即市不問價格沽出1張

請老師幫幫忙再寫下這個程式;萬分感激

有高手可以幫忙嗎?
回復

不是不願意幫忙,不過不用寫程式就可以給你回測報表了,報表如下:

不賺錢

end~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 太強了

查看全部評分

回復

blj0511 發表於 17-1-3 22:00
不是不願意幫忙,不過不用寫程式就可以給你回測報表了,報表如下:

不賺錢

希望師兄真能幫忙可以幫我寫那個程式;

拜託;萬分感激
回復

newuser 發表於 17-1-11 23:03
希望師兄真能幫忙可以幫我寫那個程式;

拜託;萬分感激

http://www.coco-in.net/thread-49454-1-1.html

之前就幫過你了,現在也不過是周期不太一樣,原理都是類似,但相信之前一定績效不好,而最近開始觀察好像這樣的周期可以不錯,就又想了一套,但最後都會是不賺錢的,不幫你寫是因為不希望您朝這方面去鑽研,想想其他策略吧

回復

blj0511 發表於 17-1-12 13:09
http://www.coco-in.net/thread-49454-1-1.html

之前就幫過你了,現在也不過是周期不太一樣,原理都是類似 ...

之前很多謝老師幫忙;
正如老師說的,之前個不理想;

不過因為不是我心目中所要的;

這個才是;

所以真希望老師可以幫我最后一次;

如果寫出來不行;我一定心死;想其他的

擺託你老師

回復