請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2016-12-26 摩根台指期 1612 結算倒數! ...

tinyding 發表於 16-12-24 05:24
今晚又僥倖過關了 ... 當沖單有時限的, 資金如果充裕, 應該使用側翼帳號 ...

...

目前倉位 ... :

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2255.25 Buy ...

對鎖,

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2263.25 Sell ...

tinyding 發表於 16-12-23 15:22
北極「仲冬暖化」部分升溫20℃ 水溫或高於0℃冰川速融  鉅亨網

北極熱浪破紀錄 「聖誕老人將穿薄外套」  蘋果即時

tinyding 發表於 16-12-24 01:36
富邦投信傳148.5億併群益投信 擠下國泰投信躍市場2哥  蘋果即時

買群益證、群益投信? 富邦金:毫無所悉  蘋果即時
tinyding 發表於 16-12-24 15:30
目前倉位 ... :

C 帳號 :

ESO 迷你S&P500 1703 選擇權收盤前最後一秒, 我來不及佈 2250 or 2260 Put ... 不過, 現在想想, 下星期一美股休市, 若真有什麼事, 也是亞洲股市先反應吧? 所以, 先前選擇權沒有佈空, 應該也影響不多 ... 如果先前選擇權佈空成功, 但後來美股繼續長紅, 不也徒增困擾? ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-24 17:44
《蘋果》民調柯P不滿意度近6成 民勸「回去當醫生」  蘋果即時

其實柯P是最用心的  他幫台北減掉300億負債

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
眼到手到哥 + 5 同意
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

selene 發表於 16-12-24 21:35
其實柯P是最用心的  他幫台北減掉300億負債

有一些事, 一時也急不來 ... 像十大建設, 很多也是超過五年以上才全部完工, 後續又發揮了建設的效果 ...
但政府也有一些政策也是影響深遠的, 例如 : 證所稅為何都活不過3年 讓你一次看懂  中央通訊社

柯文哲 也才任職台北市市長兩年, 應該再看看他後續的做為 ... ^_^

tinyding 發表於 16-12-24 17:23
北極熱浪破紀錄 「聖誕老人將穿薄外套」  蘋果即時

札幌暴雪破50年紀錄 6千人滯留機場  蘋果即時
外儲連降 陸明年恐擴大資本管制

越管制後果就是延長資本流出的時間

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分