COCO研究院

查看: 2946|回復: 4

[數據] 徵求~上市、上櫃買賣日報表

小弟想要徵求上市、上櫃買賣日報表,不知板上的前輩是否有人在收集,有的話,煩請跟我連絡,謝謝大家的幫忙。
or 告知小弟那裡可以下載的到歷史資料,付費的也行。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 AGVS

查看全部評分

評分

cukie + 2 太強了

查看全部評分

bmw135d 發表於 16-12-18 10:53
XQ全球版 可以幫到你

http://www.xq.com.tw/?gclid=CjwKEAiA4dPCBRCM4dqhlv2R1R8SJABom9pHRC1vx7CrCTEeprd ...

hello,謝謝你的回覆哦,不過我是想要有每天每支股票所有買賣的分點資料(包含每個成交價位的買/賣股數),請問xq全球版可以做到嗎?
謝謝哦

評分

cukie + 2 可以免費試用 試了就知道

查看全部評分

恩他可以試 或者你可以到他的FB問業務
他們有專門寫程式的
可以寫出這功能
只不過價格怎麼報  就看你跟業務怎麼談ㄌ

評分

cukie + 2 太強了

查看全部評分

安裝了一般板以及券商版,資料不少但是都沒有日報表...