請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

摩台下午盤有很多人做嗎 ?

整個摩台下午盤正是外匯、歐美股市的精華時段
摩台盤後要有大動作,ES、TY、EC、JY、CL、GC一定都有趨勢在跑
搞定這些intermarket早就賺翻了,何必來撿摩台盤後這種小肉屑???

吃飽太閒...
回復 18# 一覽眾山小

的確我是做ES AUD (strong) 但看 USDJPY 往下DIPPING ,只能想低掛 .
但AUD 不太回 (EUR THE SAME)意謂了反彈的開始 (可買低留倉).
因昨天是轉折日想抱些STW 多單 .才問問到底有多少人敢猜跳開盤值.
回復 17# 五分熟

我只有提早一天抓轉折時會動用 STW 但被 USDJPY 下殺嚇
到,一口也沒留 .

attention :AUD 等還是跌深反彈 ,但拉回 risk縮小了 .
Dx 美元指數破近低 給了股市一些喘息空間 !!
回復  綠茶妹

不過現在J99大很少貼了
賓果大好像這幾天也沒po了
清茶無糖 發表於 10-7-1 09:00 PM

上個月有一本理財雜誌,有介紹一個女生專門作摩台下午盤,
大概介紹有五六頁之多,他有方法,每天固定獲利.....

trade

trade  txt too mesh delete 掉 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
sp500 手續費降到US$ 2.0 現在才看到 .
早知代價高 絲方吐盡   繭中天蠶必須破籠牢