請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 63836|回復: 94

[範例程式碼] 一個很簡單的台指波段策略_自寫版本

最近開始學寫MC的程式,之前翻這個討論區的文章翻到一個簡單的波段策略
利用週為單位的區間突破

進場出場方式:
1.把本週高點+本週低點 除2,定義為A -> A=(highW(0)+lowW(0))/2
2.令上通道=A*(1+F) ;下通道=A*(1-F)
3.當價格突破上通道,在下一根開盤價買入,當價格突破下通道,在下一根開盤價賣出
4.進場價的2% 停損
5.一天只允許一次進場
6.結算日直接參於結算不換月.
7.使用K線週期:15分鐘

策略出處是 一個很簡單的台指波段策略

我也依照這樣的策略寫了一段程式,跟大家分享之外也賺賺積分,大家一起討論,也希望前輩們不吝指教!

Y_WP_15m.zip (1.98 KB, 下載次數: 793, 售價: 1 金錢)

時間:2006/1/1-2015/12/31
成本:單口50 + 滑價 400

1.png 2.png

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
AGWZ + 2 太強了
程式新手 + 2 太強了
cukie + 2 太強了
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

己經下載來研究,謝謝分亨
大家有興趣也可以評論一下,我只是新手,應該很多盲點都沒有看到
蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享
jeremy0331 發表於 16-12-28 12:11
蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享 ...

我是新新新手!大家多討論吧~

蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享蟹蟹大大分享
修正一下,來回成本是1000
感謝分享, 學習了 .
十分的感恩 已下載!! 受教了
謝謝 大大的分享!!!!謝謝 大大的分享!!!!
我也想切入程式交易,感謝大大的分享
已下載研究中
感謝大大分享~~~~
新手學習中
感謝分享觀念,
近年較不穩定~但還是感謝您的分享
有些一抱太久獲利拉回太多
感謝大大分享, 新手學習下載研究中