COCO研究院

查看: 6503|回復: 58

2016-12-16 兇險月-27

陸股今天不知為何還在跌? ...

昨晚美股道瓊跌 "-0.60%" ... 但台股今天收盤只跌 "-0.09%" ... 法人堆是在盤算什麼? ...

截至目前為止, 美元指數來到 102.24

12月19號是美國選舉人團正式選出 美國總統與副總統 的日子 ...

兇險月-第27天!!!

[網路正妹]秦小美 2008年國際旅遊小姐 艷麗長腿  JKF

應該是明天 ( 星期五 ) 晚上吧? 又逢 "美股四巫日", 論壇內有一篇文章, 有興趣的人可以參考一下 ... : ^_^

美股當沖:四巫日與除權息

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
dom551 + 2 感謝分享
taitanwu + 2 感謝分享
chby0190 + 2
selene + 1 感謝分享

查看全部評分

It's the economy that matters now that the Fed is off the sidelines
http://www.cnbc.com/2016/12/14/i ... -the-sidelines.html

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
T58168 + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-15 16:28
〈Fed升息一碼〉續集更勝前作:三張圖解析聯準會兩次升息的差異  鉅亨網
...

跟隨Fed升息腳步 香港基準利率調升1碼至1%  鉅亨網
tinyding 發表於 16-12-15 16:26
〈Fed升息一碼〉美國明年加快升息 嚇趴中國債市  鉅亨網

Fed預告加速升息!明年中國恐禍不單行?  鉅亨網
今天盤後籌碼還是偏空耶  那我繼續喊空單喔硬好了