COCO研究院

查看: 2784|回復: 5

呵…這算畢業嗎?(轉貼)

@08:45 開盤9300...
@09:05 9299停損…(最後一單!)
感謝各位常常來看我的部落格,因個人因素,所以要停止交易期貨了,呵…這算畢業嗎?還是休學?
不過大家如果有交易程式上的問題儘管發問,我還是會持續回覆大家,寫這個部落格認識許多朋友,也謝謝你們的陪伴~~~

文章來源  http://kengren523.pixnet.net/blog/post/221092279-2016%e5%b9%b412%e6%9c%88%e4%bb%bd%e7%b8%be%e6%95%88%e8%a1%a8

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

程式運用於期貨為什麼那麼難獲利?追根究底有限的資訊,缺乏整合,懂得交易邏輯或是技術分析的人,不懂得寫程式。 會寫程式的人,卻又不懂交易邏輯或是技術分析。

一直以來,我想盡辦法結合這方面的人才,可惜失敗了,為什麼會失敗? 散戶就是無組織的,不然怎會當散戶?

這位部落格板主,善長寫程式,我善長技術分析,理論上很輕易就能結合,只是.....?
感覺當被盯上了,虧損率100%
面對真實,徹底了解試場規則,也許是出口.
當看到期友提到需休息的事情,
總會有點淡淡的不捨...
尤其如果期友是COCO裡較資深的同好,
感觸更深!
anyway,
福福迷彩大一切順心如意!!

Burning Heart 發表於 16-12-7 18:42
感覺當被盯上了,虧損率100%
面對真實,徹底了解試場規則,也許是出口.

據我瞭解相信他不用多久會再次投入。
Evil 發表於 16-12-8 00:38
當看到期友提到需休息的事情,
總會有點淡淡的不捨...
尤其如果期友是COCO裡較資深的同好,

當市場賺不到錢,網友來來去去也是正常現象。