COCO研究院

查看: 3355|回復: 5

為什麼用群益下海期,不用IB? 請教大大們

聽說 IB 手續費便宜又穏定, 群益常常出狀況又貴,
但是一些高手, 比如 comwish, jason 等等, 反而都用群益
為什麼呢? 有高手能解惑嗎?
IB 出狀況幾乎就聽天由命了
客服能及時幫你的程度非常非常有限
再說 IB 我覺得一點也不穩
斷線 lag 現在幾乎是家常便飯
不過他的手續費真的非常迷人
所以只好繼續忍受

不過部位如果很大 交易頻率不高
建議還是乖乖在台灣券商下
因為出大狀況無法及時處理是會死長頸鹿的

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
lwhuang + 2 IB這麼爛喔
AGWZ + 2 好文章,我推薦,正解!
dom551 + 2 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

如果每次下單,都同時下好停損單在交易所, 那還會有什麼大狀況發生嗎? 請問
newkid 發表於 16-12-5 12:10
如果每次下單,都同時下好停損單在交易所, 那還會有什麼大狀況發生嗎? 請問 ...

今早, ES 迷你S&P500 1612 開盤後直接往下掉 ...
若上星期六收盤前一個小時, 進了一口多單, 其價位在 @2190 左右 ... 今早, 開盤時則該多單就立即被咬住了 ...

有些大咖 手續費會低到不輸IB,就沒必要把錢搞去國外了,出入金方便,而且卷商可能也會給他更多資源
不過大部分人還是用IB吧~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

我是覺得IB一定比較好, 我個人用群益只是單純出入金方便, 且用的都是很長週期的波段策略, 手續費佔獲利的比例很低!!

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
TKtrader + 2 感謝分享
dom551 + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分