COCO研究院

查看: 16366|回復: 108

2016-12-05 兇險月-18

不曉得星期天 ( 12月4號 ) 的義大利公投結果會是怎樣的局面? ...

兇險月-第18天!!!

[網路正妹]尹雅寧Rena 長髮大眼氣質正妹 樣子超萌的  JKF
tinyding 發表於 16-12-4 20:19
根據 東網 更新的報導, 公投已經在今天下午兩點開始 ... :

義國公投:倫齊盼限參院權力 改善停滯經濟  東網

1. ...
  2. 【公投時序】
  3. 香港時間12月4日(星期日):
  4. ●下午2時:開始投票

5. 香港時間12月5日(星期一):
  6. ●凌晨3時:公布全民公投投票率
  7. ●早上6時:投票站關閉,開始有票站民調
  8. ●早上6:45分:開始有初步結果
  9. ●早上10時:若順利,將有最終結果
複製代碼

tinyding 發表於 16-12-4 20:24
義國公投:倫齊盼限參院權力 改善停滯經濟  東網

2016 義大利修憲公投預測 ...  無情真實的未來預測

回復 支持 0 反對 1

What! Now the November employment report could turn out to be too good
http://www.cnbc.com/2016/12/01/w ... ld-be-too-good.html

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
醉在咖啡香 + 2 編劇是馬蓋先還是天龍特攻隊?

查看全部評分

A 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2186.50 Buy, 成交.

對鎖,

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2184.50 Sell ...

沒感覺 義大利公投比不上台灣的同性風暴

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
dom551 + 2 按一個讚

查看全部評分

台灣12/2賣超99E但是其實當日震幅也沒多少
成交量縮成這樣,其實多方可以慢慢搞都不用怕~~XD
錯了都是跳空來跳空去的
尾盤11/30成交400E,過兩天都可以翻單砍
且看這次又要如何往上拉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

又跑來說,下去了就别上來了。4C修正趕快來吧!