COCO研究院

樓主: 獨孤求勝

[API] 請教群益新舊版api的差別

jerry 發表於 16-12-6 14:25
您說這BUG 我已經跟群益資訊部反應了
舊版會用ONNOTIFYHISTORYTICK傳當天舊的TICK
在ONNOTIFYTICK傳今天新 ...

昨天看來看去
也有可能不是 Bug
因為 版本更新寫道

2.13.2

l   國內報價修正
-    (斷線重連後)重訂閱商品Tick以回補方式接收

搞不好是後來故意改成這樣的

另外它的回補很難控制

另外它的 SKQuoteLib_GetTick 有 bug

如果你開啟監視 , 但沒有申請報價

就直接呼叫 SKQuoteLib_GetTick 時 EXCEL 會崩潰
akmod 發表於 16-12-4 23:17
' 成交事件2  = OnNotifyTicks

您是說 OnNotifyHistoryTicks 這個事件沒有了嗎?
我現在用的是2.13.2. 還沒換到2.13.4.
回補TX倒是沒有遇到這種狀況.
shunyulu 發表於 16-12-6 19:05
我現在用的是2.13.2. 還沒換到2.13.4.
回補TX倒是沒有遇到這種狀況.

大大可以提供一下 2.13.2 嗎

OnNotifyHistoryTicks 事件是還在
但是沒反應

按附件的按鍵沒反應.

我沒辦法把檔案放上來.

要如何給您啊?
shunyulu 發表於 16-12-6 23:09
按附件的按鍵沒反應.

我沒辦法把檔案放上來.

不知有沒有幫助? 參考一下(貼圖跟附件的操作類似) :

本站貼圖教學(Discuz! 7.2版) 2010.1.11更新

tinyding 發表於 16-12-6 23:40
不知有沒有幫助? 參考一下(貼圖跟附件的操作類似) :

3Q~

我是按了附件沒有反應. 不會彈出選擇檔案對話框.

按了圖片可以

可能是權限不夠吧
shunyulu 發表於 16-12-7 05:40
3Q~

我是按了附件沒有反應. 不會彈出選擇檔案對話框.

由於我也不能降級變為跟你同一等級 ( "註冊會員" 等級 ), 所以, 不能以同等級的身份來測試 ... 不過, 按了附件按鈕卻沒有反應, 是比較奇怪的地方, 如果你的瀏覽器關掉後再重新打開也仍是如此的話, 或許 站長 是不是有更動 "註冊會員" 等級能操作的項目? ...

shunyulu 發表於 16-12-6 23:09
按附件的按鍵沒反應.

我沒辦法把檔案放上來.

麻煩大大了

https://www.file.io/

akmod 發表於 16-12-7 09:36
麻煩大大了

https://www.file.io/

https://file.io/vf8mZS

收收看

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
akmod + 2

查看全部評分

沒辦法測試
這各版本和 EXCEL 起衝突

編譯錯誤:
此變數使用了 Visual Basic 不支援的 Automation 型態

新版修正後, 版本註解卻一點都不提

akmod 發表於 16-12-7 10:14
沒辦法測試
這各版本和 EXCEL 起衝突

我用VB是OK
要注意是不是32位元的EXCEL用到X64的版本

shunyulu 發表於 16-12-7 11:05
我用VB是OK
要注意是不是32位元的EXCEL用到X64的版本

大大用 VB.NET 嗎?

我 EXCEL 32 + 群益x86  沒用錯

akmod 發表於 16-12-7 11:45
大大用 VB.NET 嗎?

我 EXCEL 32 + 群益x86  沒用錯

是的

若您用VBA. 花點時間應該可以學會VB.