COCO研究院

查看: 9125|回復: 14

請問營業員 你手中賺錢的客戶比例是多少?

小弟很好奇 這比例是多少
單選投票, 共有 54 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
我不是營業員但是我也想看結果,可不可以多一個不是營業員的選項

否則為了看結果而亂點,統計結果將失真
回復

wen2015 發表於 16-11-21 21:49
我不是營業員但是我也想看結果,可不可以多一個不是營業員的選項

否則為了看結果而亂點,統計結果將失真 ...

你好 詢問的對象會是營業員 是因為他們手中才有足夠的客戶數來做回答個人應該不大有機會 認識超過百位的操作人
回復

版主你好

因為只有參與投票的人才看的到統計結果

怕有人會為了要看結果而隨便亂選,造成統計結果失真

所以才會希望多一個選項讓其他人也可以看到統計結果

或是統計一段時間後由版主公布統計結果也可以

謝謝.
回復

這個不需要投票吧,應該有全國的統計數字,找營業員來問問就可以了

回復

請樓主改調查:  

請問營業員 你手中的客戶平均多久陣亡?
        1.  遠小於1個月       
        2.  1個月左右        
        3.  1-5個月        
        4.  5個月以上

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

bacardi 發表於 16-11-22 20:59
請樓主改調查:  

請問營業員 你手中的客戶平均多久陣亡?

哈哈哈哈阿哈哈阿哈哈阿哈哈哈阿
回復

為了看結果
剛剛點5%以上
回復

營業員難給你正確答案,如果都賠錢,那誰要玩期貨,誰還想開戶
版大若要調查,不如調查期貨賺賠比
回復

有時候賠錢不是你不夠努力
而是你跟券商八字不合
其實我比較想知道
各家券商散戶輸贏比例?
回復

其實 有賺錢的 還滿多的 只是看賺多賺少.. 不過 也是差不多 5%以內
回復

20%?    10%?   5%?    意義何在?      不用調查      除非你要寫書       操作上只要知道多數人都是輸家就行了     長期來說是這樣        不是任何時候多數人都錯       但是從長期這二字      大概可以推出結論        重大行情        都跟多數人相反        問題是       要用甚麼來判斷多數人的行為?
回復

單次介入的勝率市50% 第2次介入想連贏的機率是50%的50%所以只有25% 第3次介入想連3贏的機率是50%的50%的50%所以只有12.5% 以此類推了 懶得打太多字

所以長期而言 贏家有2-3%已經很多了 不過2-3%的人收刮97%的人的財富 真心覺得 很肥

努力的最佳動力 我也要收刮

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
彎腰拾穗 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

嗯...我也很好奇結果耶,不如版主最後公佈答案給大家吧!
回復

嗯......我也想知道結果......
回復