COCO研究院

查看: 12318|回復: 25

能介紹技術分析尋股票的軟體嗎

如題!!...................................................謝謝!!
你給我邏輯,我每天盤後寄信給你選股結果如何?
這方面軟體如雨後春筍,問題....需求是何種交易策略? 像似定存股與短線交易天壤之別的差異
搜尋[小金龜168]看是不是符合您的需求!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

eSignal 有雲端掃股功能 Market Screener
HTS可以自己寫程式篩選股票
lwhuang 發表於 16-11-20 21:36

請問有觀察幾個月的台股當沖關鍵,不知可否寫成程式?
Burning Heart 發表於 16-11-22 23:27

這方面我不是高手....版上有這類的達人可以請教..................
lwhuang 發表於 16-11-20 21:36

其實我只需要隨機指標KDJ...月周日的黃金跟死亡交叉尋股即可......................
blj0511 發表於 16-11-22 15:31
HTS可以自己寫程式篩選股票

會很難嗎...................
迷彩 發表於 16-11-21 07:08
這方面軟體如雨後春筍,問題....需求是何種交易策略? 像似定存股與短線交易天壤之別的差異
。 ...

長中短我都可以運用..........................
mead 發表於 16-11-21 07:20
搜尋[小金龜168]看是不是符合您的需求!

試試看....謝謝...........
lintim811 發表於 16-11-22 10:46
eSignal 有雲端掃股功能 Market Screener

好..........我會試試看...........
Burning Heart 發表於 16-11-22 23:27

目前只做得到盤後日k選股,若是盤後選完當第二天的標的是可以的,就是不能盤中選

可以自己利用EXCEL建個上市櫃股票的資料庫,每天盤後花個幾分鐘去證交所與櫃買中心下載盤後資料,然後更新到資料庫裡面,然後再利用EXCEL的函數公式來制定篩選的條件以及濾網,假如是盤中要篩選的話,可以利用券商提供的DDE來更新即時的股價資料,然後馬上篩選出符合條件的股票。