COCO研究院

樓主: tinyding

申請具有屏蔽帖子功能的帳號.

剛才將底下的主題帖高亮置頂. :

1. 海外期貨資訊分享【歐美盤夏令日光節約時間起始公告】20...

超出我原先申請的範圍, 在此登記一下.

剛才將底下的主題帖由 期貨討論區 移至 市場資訊區 ... :

1. 賺到手軟!iPhone狠撈全球智慧機79%獲利

2. 油價暴跌 美股疲弱收黑

tinyding 發表於 17-3-8 19:48
剛才將底下的主題帖由 反指標協會綜合版 複製到 國際盤中討論區 以及 盤中討論區, 並且高亮置頂. ... :

1. ...

剛才使用 "高亮" 在 "[國內] 有人在老虎證券開戶買美股港股中國A股嗎?證券業UBER~金管..." 主題帖上面.

剛才使用 "高亮" 在 "台灣期交所盤後交易T+1盤開盤收盤交易時間、盤後期貨選..." 主題帖上面.

剛才將底下的主題帖由 盤中討論區 移至 市場資訊區 ... :

1. 0314外期重點訊息-《美股》道瓊軟、費半16年高!市場靜待Fed!

剛才使用 "高亮" 在 "SPAN整戶風險保證金計算、申請資格、跟策略基礎差異哪個..." 主題帖上面.

剛才將底下的主題帖由 盤中討論區 移至 市場資訊區 ... :

1. 台幣太強 阻外資匯入 央行火大否認

剛才使用 "版主推薦" 、 "高亮" 功能在 TrendRover 所寫的主題帖 -- "你對美股了解嗎?今談ES周線~~~" 上面.

剛才使用 "版主推薦" 、 "高亮" 功能在 超級美少女 所轉貼的主題帖 -- "[转帖] 缠论精华要点" 上面.

剛才使用 "高亮" 功能在 無無明 所發表的主題帖 -- "MT5也可以非時間圖" 上面.

剛才使用 "高亮" 功能在 期貨小仙女 所發表的主題帖 -- "美股1999年來最大變更 FANG沒有一檔是科技股" 上面.

1. 今日黃金現貨價格走勢分析,壓力1732

1. 2021/04/09 黃金現貨價格走勢預測,壓力1758

這位仁兄 ykwengkm 今天在論壇洗版 ... 通篇一律留言: "好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃" ...

在此禁言一個星期 ...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
Evil + 5 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 21-5-16 21:52
這位仁兄 ykwengkm 今天在論壇洗版 ... 通篇一律留言: "好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃" ...

在此 ...

辛苦版大了!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分