請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 一句話

期貨一言堂

各位大大早安唷!!!
今天開黑會收小紅..........

各位大大早安唷!!!
就個人籌碼指標  台期指日線要跌1.1% -100點,來到 8917才會轉空  目前12期貨在9017
台期指昨天扣 24點 今天扣高26點  下週扣高10點   目前12期貨在9017
台期指昨天扣 26點 今天扣高21點  下週扣低-128點
annainroger 發表於 16-11-22 10:02
各位大大早安唷!!!小妹我也想知道~~

歡迎進來串門子想必a大有很好的業績 這也是我的祝福
苦蓮.............漲128點
只賺11點 只取一漂飲

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
wilson + 2 每天有賺就好,我都這樣做單的@@.
Evil + 1 我也只賺19點,好不到哪去@@
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

各位大大早安唷!!!
昨天2200  今天2400  
每天開盤前心中有方向非常重要
開盤後一下多一下空很容易輸錢
我來貼貼圖.........................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

貼貼圖   個人私房  觀盤平台與指標

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

左圖為2.5分線(150秒)   右圖為日線  柱狀為  密集指標
柱狀(細) 為60分  密集指標  右邊有11支K棒  其中有一根淺綠色的  那一根是季線(代表60天)
我只看我的平台操作  不看期貨商提供的任何指標  免的受干擾

說真格的 如果這個圖  沒有每天貼  也是沒有意義的