請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 17254|回復: 60

期貨一言堂

想摸魚的 或是您想撈魚的 一句話歡迎您 進來串串門子

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 2 按一個讚
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

貼貼圖   個人私房  觀盤平台與指標

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

在期貨市場 不是贏就是輸
所以進入這個市場我很小心  說我十年磨一劍 不誇張 也不為過

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
離苦得樂 + 2 按一個讚
toughk + 2 真的 十年磨一劍 呀~

查看全部評分

先開個版  明天來貼貼圖  來聊聊未來大盤何去何從

評分

tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

一句話 發表於 16-11-12 22:38
先開個版  明天來貼貼圖  來聊聊未來大盤何去何從

期待中 ...

希望可以從各個前輩的隻字片語中領悟出一些方法, 內化為自身的心法 ... ^_^

不知是自己天資不好? 還是武功尚未練成  坊間的操盤平台  實用但九輸
所以我只好自己做一個
先秀一下我的看盤工具...............................

評分

tinyding + 1 感謝分享. ^_^

查看全部評分

圖看起來似乎有點複雜  用久就習慣.........................
您這是用 C# 寫的 ?
數據源用什麼?
光看這張圖, 就知道程式功力高深,
太強了, 希望有機會向您請教。
當巨量衝擊時所有的分析軟體都將失效,何況是你這種EXCEL更是淒慘,千萬別對應當自動下單會死人的

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
cukie + 2 按一個讚
一句話 + 2 謝謝您的提醒
tinyding + 1  

查看全部評分

用excel作到這樣,真厲害
給一個讚
一句話功力有限  只會用Excel ..................
至於有現成的 捨棄不用  我發覺現成的指標  指標性落後落很大
至於自己寫的  確實有它獨到之處
總之給印證再印證

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

今天10月15去拜拜................剛剛回到家
一句話 發表於 16-11-14 11:50
今天10月15去拜拜................剛剛回到家

今天是十一月十四號 ... ^_^

期待前輩的分享文
tinyding 發表於 16-11-14 12:00
今天是十一月十四號 ... ^_^

今天是農曆十月十五號 ... ^_^

程式交易高深莫測
小弟還在手操階段
希望有天跟各位前輩看齊...