COCO研究院

查看: 4546|回復: 6

請問哪家好呢

請問 永豐.寶來.富邦.群益.哪家ㄉ軟體比較好用比較穩ㄚ...
清茶小弟只用過富邦、群益
只能說各有特色,不過群益感覺比較吃資源似的
用起來比富邦的「頓」
要看板大的需求而定?
例如: 要快速轉換 多重商品 且有附加閃電下單....我個人推薦凱基

如果要報價夠即時..那我想應該是寳來的vip那套最快了..

如果要做greeks期權分析 則是元大 跟 群益的的軟體最適合

以上純是我個人推薦..其他沒有開過戶的還不知道狀況如何  提供你做個參考
我用過元大YESWIN、寶來點金靈環球通、寶來的money888、群益策略王~
以反應跟執行速度上跟耗損電腦的資源來說,我個人覺得寶來的還不錯~群益、元大的都會"卡卡"的
穩定度來講,個人覺得群益跟寶來的都不錯~~
功能面來講,交易我祇用閃電下單,寶來跟群益的也都符合我的需求!!
選擇權分析的~~看起來元大的EasyWin比較好
海外期的資訊,寶來跟群益都有,元大的好像沒看到
其它有的沒的功能(主動回報,濾股...,國際期,國際股資訊),我比較習慣寶來的設計~~
以上供參考囉
家家有本難念的經
我用富邦的 還不錯用 缺點是手續費貴...
群益功能算蠻強的 不過穩定度最近又怪怪的 重灌幾次都不見改善

有反應給公司 似乎別人也有相同的問題