COCO研究院

查看: 3151|回復: 11

[操作方法] 伺服器之連線選擇問題請教

我發現Rithmic的DOM報價LAG欸,我是連Tokyo的,改連Singapore更慢@@
後來發現連美國好像比較快?
可是問題來了,我要連US East還是US West還是Chicago area?
還有請問甚麼是MDP3 Summary?

一開始我懷疑是我的技術線圖(精誠的)LAG,所以我載了Ninjatrader Demo開它的DOM,然後才確定是我的Rithmic延遲了,
我有寫信問Howard,他說我連新加坡是正確的,如果還是卡,就要聯絡Rithmic的客服了,想說再寫信問客服前,這邊有沒有人知道,或是說,大家是直接連美國,還是透過日本或新加坡在連到美國?
我是用MC 所以選項只有連到美國跟歐洲2個
(連美國最快)
用Ninjatrader連新加坡速度與穩定度是最好的沒錯
(其他的軟體不清楚)
我個人的體驗是這兩年來用MC+Rithmic
2015年很正常 2016年很不正常
下個月準備換成CQG

MDP3.0 是CME 市場數據的計算方式
2.0時代 每個TICK都完整的表示出來
3.0 則有作一些合併後才表示出來
等於改成3.0後 市場的真實性會失真
我所知的大致是這樣 不知道有沒有錯

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nihao + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

Haydn 發表於 16-10-26 01:31
(連美國最快)

感謝回復,目前看來直接連美國比較快,不過Rithmic的客服也回復的蠻快的,跟Howard差不多,服務真好
2016 rithmic 出包連連 +1
Haydn 發表於 16-10-26 01:31
(連美國最快)

rithmic 我是帳戶算錯,你的狀況是 ?
TrendRover 發表於 16-10-27 05:04
rithmic 我是帳戶算錯,你的狀況是 ?

我是遇到數據延遲或是斷線 DOM亂跑 一開始還好 久久一次這3個月幾乎天天都會發生 但是同一時間開CQG的Demo帳戶卻沒事

記錯帳應該不是Rithmic的問題 Rithmic只提供數據
應該是清算公司的問題
DDT+Crossland
完全順暢 沒有任何問題 爽度100
DDT+Wedbush
不開心 手續費被偷加2次 保證金全額 出金總要拖個2天
每個月已付CME$15可是有天突然想開CL來看圖
開不開 問DDT 回答我要開通
幹! 那你不是擺明A了我數據費嗎
後來就直接換交易商了 將近一年來都沒問題

Haydn 發表於 16-10-27 06:41
我是遇到數據延遲或是斷線 DOM亂跑 一開始還好 久久一次這3個月幾乎天天都會發生 但是同一時間開CQG的Dem ...

DDT的規則是 美個要交易的商品都要跟它们事先宣告.
TrendRover 發表於 16-10-27 07:12

一開戶就有宣告過了  況且我是開圖表沒下單開戶沒宣告TF 也能開圖 但下單就要通知開通後來換成Wedbush就.........

TrendRover 發表於 16-10-27 07:12

聽你們講Wedbush蠻爛的,很慶幸我沒有經歷過那個時期。

我覺得現在的FCM→ironbeam, 還不錯,前幾天遇到無法下單,用live chat直接聯繫ironbeam,雖然花了一點時間,但最後是解決,是ironbeam他們後台忘了幫我設定
不過現在DDT也沒有"美個要交易的商品都要跟它们事先宣告"的規則了,也是ironbeam幫我設定完後,現在甚麼商品都能下了

如果我有遇到甚麼問題會再來跟大家分享的,最近都在跟Howard聯絡

後來我看了一下各位大大的問題,好像都是Multichart配合Rithmic或CQG的問題??
我還以為是Rithmic R Trader或CQG Q Trader問題

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
TrendRover + 5 感謝分享
Haydn + 2 感謝分享

查看全部評分

國外論壇上最近也沒看見有討論這類情況的問題
只是就自身遇到的情況反應一下

另外nihao大請問一下 怎麼會提到CME MDP 3.0
Haydn 發表於 16-10-27 21:23
國外論壇上最近也沒看見有討論這類情況的問題
只是就自身遇到的情況反應一下

會問MDP3是因為,Rithmic R Trader的連線伺服器選擇中,有一個是MDP3 Summary~我現在是連Chicago Area,不過還有US EAST 跟US WEST,
Rithmic是叫我連芝加哥,我有問芝加哥跟US EAST有甚麼差別,他也沒有回答我...
此外,還有COLO75跟COLO499,Rithmic也沒回答我...

nihao 發表於 16-10-28 10:45
會問MDP3是因為,Rithmic R Trader的連線伺服器選擇中,有一個是MDP3 Summary~我現在是連Chicago Area, ...

如果只交易 CME 那一定是連 chicago ,到底交易到哪個期貨交易所才要連東部紐約附近的連線?我沒去搞清楚 .
因為你一次只能設一個---當然以主要的CME為主,所以他們跟客戶講都連接芝加哥就對了.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nihao + 2 感謝分享,我有查到輕原油是在芝加哥撮合的.

查看全部評分