請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 42348|回復: 19

主力操盤秘密

主力操盤秘密:時空轉折
作者謝文恩
8年前參加過6個合法投顧全部賠錢
都是參加3個月為一期的會員
只有一個賺錢...賺的比會員費多一點
這本主力操盤秘密就是參加投顧會員時送的一本講義
從那時起再也不想參加投顧
靠自己研究比較實在....投顧是合法的x鼠會

主力操盤秘密:時空轉折
按照講義上方法實驗2年
股票真的是有用...主力就是那樣炒股控盤的
期貨就實驗3年多....才穩定賺點小錢
但書上的方法到現在還是可以用
已經8年了......可見主力操盤基本手法沒變
同樣的手法主力一用再用..有沒有新招
只是多了幾招修理程式單
書上方法內化要2到3年
買書後要自己下單印證方法可行否
盤後檢討記錄是每天必要功課
你的單子紀錄你的作單習慣思維
除錯修正則是實驗的步奏
讀書是要行萬里路
好書讓人減少冤枉路
慎重選擇書籍

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
bigear + 1 按一個讚
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

請教這書哪有有賣?  上網查不到.
joelhuang 發表於 16-10-24 14:58
請教這書哪有有賣?  上網查不到.

是加入華x投顧謝文恩會員時送的講義
市面上買不到

喔, 那KK大願意分享嗎?  我很想知道如何判斷轉折.  感恩!
可以分享給小弟嗎??
我記得他,在電視上講到會噴口水,不過似乎是有點內容@@

喔漲價了....我以前是3萬8千入會費{3個月}
漲了3倍
現在期貨選擇權威力會員12萬
時空轉折轉折軟體會員13萬8千
投顧真是太好賺
10個就120萬...50個就600萬
現在不知會員能賺錢否?電視上講的有夠大聲!
投資人一隻牛要被剝幾次皮?
時空轉折是謝文恩版權...不好意思不方便說

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

kk66 發表於 16-10-26 06:45
喔漲價了....我以前是3萬8千入會費{3個月}
漲了3倍
現在期貨選擇權威力會員12萬

財經女主播生日..謝文恩大方送時空轉折講義
8年了老梗...一本講義還再推荐
有沒有新招....一招闖江湖10年
還說有人電話來詢問:所謂主力心態課程多空轉折
8年前我入會時也是這樣講!...重播!重播!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
俏如來 + 2 感謝分享

查看全部評分

2016.10.31時空轉折
空方防守價933x
多方防守價922x
kk66 發表於 16-10-30 07:07
2016.10.31時空轉折
空方防守價833x
多方防守價822x

83? 82? ... 指數是不是有誤打了呢? ...

評分

kk66 + 2 9寫成8

查看全部評分

kk66 發表於 16-10-28 20:15
財經女主播生日..謝文恩大方送時空轉折講義
8年了老梗...一本講義還再推荐
有沒有新招....一招闖江湖10年 ...

感謝KK大的分享!
可以向購買老師的上課講義嗎?

長期細心觀察盤面...你就會發現
主力的思維只是多空而已
還有就0到9的數字
越簡單的邏輯大家莫視
時空轉折2017.1月.7日
假日就往後推

2017.1.07.dj.jpg 小道瓊期貨多空皆可賺
多方時間空方時間的判斷.是過去對的經驗累積。
在多方時間做多..空方時間做空..時間價格未到勿亂動。

評分

tinyding + 2  

查看全部評分

期貨就多空而已..不是做多就是做空
你ˋ簡單他就很簡單
做錯就砍[或依定時間內沒賺就跑]....
做對要抱的住並加碼{這個要練比較久}
做錯是否ˇ反手...要看趨勢盤或盤整盤
不斷小賺小賠+不大賠+否而大賺

選擇權常常做對抱不住...做錯卻加碼
選擇權盤整盤就雙賣....
選擇權趨勢盤就雙買....如出現很明顯的趨勢就加碼對的....砍掉錯的

從過去的交易單去修正...對ˇ的繼續...錯的修正

評分

tinyding + 2  

查看全部評分