請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 19693|回復: 5

請教, 我發的帖子, 裡面連結要怎麼改

我發了一個收錢的帖子,
後來一個連結壞了, 我要換新的連結, 可是不知道如何換,
每次有人買, 我都要發私訊給買家, 好累.

裡面連結要怎麼改?

(1) 買道具砍文重發
(2) 叫老大改
(3) 自己當老大  
超過發文時間兩小時以上的, 就不能再修改了 ... 可能要等站務人員 ( 站長 ) 來處理...

瞭解了, 感謝各位, 我找站長
jackthetan 發表於 16-10-19 19:51
瞭解了, 感謝各位, 我找站長

如果該主題帖是你所發佈的, 則除了等 站務人員 修改鏈結之外, 另一種方式是: 你在該主題帖裡頭, 再發佈一個修正鏈結的帖子, 並在發佈該帖後, 勾選該帖的 "管理" 項目, 並選擇 "置頂", 這或許也是變通的方式之一. ^_^

站長是幫我修好了,
不過您這法子也不錯, 感謝.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分