請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 9693|回復: 35

廉價美國專用主機(附Ping數據)

這是專用主機,實體主機單人專用(非VPS或Hybrid Server)

原價US$89.99,跟sales聯繫,折扣後只需US$79.99 (約台幣2,500)
E3-1220v3 + 16GRAM + 10T流量 + 10G DDOS防護 + Windows Server 2012標準版
https://www.reliableservers.com/order/order.php?PLANID=1156

E3-1220v3的CPU時脈3.1G四核心四執行緒(使用高效能電源配置,時脈可維持在3.4G~3.5G)

下圖是Ping到IB主機與各大數據源主機的截圖
(主機位於New Jersey的Piscataway機房)
2016-10-19 上午 11-59-47.png

評分

參與人數 6金錢 +14 收起 理由
gunhowreg + 2 感謝分享
bigear + 2 按一個讚
TrendRover + 5 感謝分享
Haydn + 2
jinace + 1 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

這兩年Algo trading 有很大的方向轉變,越來越多的 retails 可以做到‘聰明’的交易系統。也可以看到不管是 python, matlab, 或是 R 都開始支援交易系統。 用這些的好處是有一堆所謂的 Machine Learning/AI toolbox 可以‘改進’你的Algos, 缺點就是,很多都得自己寫,因為畢竟不是專業的交易平台。
不僅是美國,連對岸現在也很火。給幾個鏈接大家參考。。
https://www.youtube.com/watch?v=xqL1SwzHNt0
http://www2.humusoft.cz/www/pape ... mel-alg-trading.pdf
http://myquant.cn/news/2015/04/11/matlab-sdk-release/

評分

參與人數 4金錢 +13 收起 理由
sunnyhu + 2 感謝分享
tinyding + 4 感謝分享
TrendRover + 5 感謝分享
萬年船 + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

cqg 美東不可能20ms. 試試 cqginnyc001i.cqgnet.com

http://www.cqg.com/Docs/CQGNETTechSpec.pdf

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

balance 發表於 16-10-19 14:18
cqg 美東不可能20ms. 試試 cqginnyc001i.cqgnet.com

http://www.cqg.com/Docs/CQGNETTechSpec.pdf

這個紐約主機Icqginnyc001i.cqgnet.com是1ms

前文附圖CQG IP(AMP帳戶)是在芝加哥
2016-10-19 下午 02-40-52.png

另外附上Ping到IB在芝加哥主機的數據(也是20幾ms),如下所示
2016-10-19 下午 02-43-46.png

連Ping到IB在歐洲的主機也才80幾ms,請參考前面附圖

請問你也是用【MC + CQG】嗎?
如果是的話,你也有過報價停止,要重開MC才能繼續收報價的經驗嗎?

萬年船 發表於 16-10-19 15:11
請問你也是用【MC + CQG】嗎?
如果是的話,你也有過報價停止,要重開MC才能繼續收報價的經驗嗎?

我之前是用 Ninjatrader + CQG/IB。
現在是MATLAB 接 IB/CQG.

一般 retail platforms 在快市的時候絕對會有‘問題’, MC 尤其是。。
balance 發表於 16-10-19 15:17
我之前是用 Ninjatrader + CQG/IB。
現在是MATLAB 接 IB/CQG.

MatLab,你的專業是研究數學的嗎?
MatLab我只有之前搞室內定位時,摸過些皮毛而已(MatLab灌起來還挺重的)
原來MatLab也可以拿來接程式交易阿

太強了
感謝分享
看來寫程式 + 主機到美國才是王道

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
萬年船 + 2 沒辦法,美國到台灣偶爾網路就會不穩.

查看全部評分

我覺得數學才是決勝關鍵,matlab 是我常用的IC design 工具,理應要在交易上發揮
原本 filter design 的功效,何況還有更多的tool box 還沒發揮.
謝謝Balance提供的link .

評分

萬年船 + 2 我常用的是R軟體,免費但較楊春.

查看全部評分

CQG紐約的cqginnyc001i.cqgnet.com雖然比較近,Ping值較低
但是還是沒用,因為使用AMP開戶的CQG連上去還是連到Chicago的主機去,如下所示

2016-10-21 上午 08-31-34.png

2016-10-21 上午 08-36-03.png
萬年船 發表於 16-10-21 08:38
CQG紐約的cqginnyc001i.cqgnet.com雖然比較近,Ping值較低
但是還是沒用,因為使用AMP開戶的CQG連上去還 ...

你可以寫信給support 要求改serer.
甚至可以要求連到HK CQG server 或是新加坡。。。

balance 發表於 16-10-21 10:28
甚至可以要求連到HK CQG server 或是新加坡。。。

好的,我試試
不過,他們的Portal顯示的預設Data Center選項好像沒有紐約選項(如下圖所示)
2016-10-21 下午 01-59-28.png

balance 發表於 16-10-21 10:28

問過AMP了,他們說他們在紐約沒有Server,如下圖所示
請問你的CQG也是在AMP開嗎?
那你怎麼可以連到紐約呢?

2016-10-21 下午 10-52-03.png

萬年船 發表於 16-10-21 22:57
問過AMP了,他們說他們在紐約沒有Server,如下圖所示
請問你的CQG也是在AMP開嗎?
那你怎麼可以連到紐約呢 ...

CQG是後面的母公司,和許多家簽合約,顯然AMP的合約只有這幾個severs.
我是直接NT連CQG-Continum也許這就是差別。
但是回到基本問題,如果你做美期又這麼在意速度,為什麼colo 不找在chicago的?AMPs就是開在那裡,本身也有提供colo services.
另外,
https://www.speedytradingservers.com/
我是沒用過,但是在futures.io(以前的 BMT)上名聲不錯。

評分

tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

balance 發表於 16-10-22 11:44
CQG是後面的母公司,和許多家簽合約,顯然AMP的合約只有這幾個severs.
我是直接NT連CQG-Continum也許這就 ...

其實海外期貨大多期交所都直接支援STOP單或STOP LIMIT單
在美國我的STOP LIMIT會直接掛在期交所
所以報價在毫秒等級上的延遲已經意義不大(不像台灣不支援停止單,報價延遲意義就很顯著)
只是因為你之前有提到AMP可以直接連紐約的CQG,我就好奇姑且試試了(不行也沒差)

現在我比較在意的是反而是穩定度
之前在由台灣的主機測試,網路偶而就會有一陣子斷線
導致CQG報價停止過兩次(Rithmic也發生過一次)

至於你提到的colocation方案(這些方案的CP值都是非常很低的)
其實如果數據源本身會延遲的話,主機直接放在經歷的節點最少的地方,依舊是會延遲的
我現在的位置就算是Ping到Chicago只有大約20幾毫秒,Ping到歐洲也大約80幾毫秒
Ping到IB紐約附近的主機也才2~3毫秒
我已經很滿足了,而且我大部分交易的是美東的商品(還有歐洲商品),放在紐約附近是最好的選擇
我下單使用IB,而IB紐約附近的主機位於Connecticut州的Greenwich,這離我的主機是非常近的
放在Chicago反而是繞路呢

不過還是感謝你的分享,謝啦!