請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 7388|回復: 17

大家覺得期貨生活如何?

大家是全職業玩期貨;還是partime玩?
賺錢的在天堂 賠錢的在地獄
很多人「獨自徘徊在天堂與地獄之間」

可以去讀作手「獨自徘徊在天堂與地獄之間」這本書

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
jodo + 5 本日最中肯!
zaqimon + 1 天堂好玩嗎?
NathanYu + 2 本日最中肯!
Haydn + 1 本日最中肯!
太極陰陽 + 2 本日最中肯!
Jason.chan + 2 呵, 說的真好 !!
jinace + 1 比較接近地獄了...
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

感覺好像在地獄
認真研究努力付出
還是賠到手抽筋
我是全職交易,但太閒了,於是找了個週末三天的兼職工作,賺點零用錢。

祝福所有孤獨的交易者

期貨生活我算算自己差不多過五年了

一開始做台指期都做不順一直賠錢

輸錢心情差工作沒效率壓力超大

後來休息一陣子不做

如今做台指期總算是有些正收入了

坦白說做期指的過程是很辛苦的

做當沖要分秒盯盤,枯燥乏味,心情上下起伏

做留倉更要天天提心吊膽

所以要進入期指這條路的人可要三思啊

畢竟輸家太多了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
彎腰拾穗 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

兼職做, 在不影響生活的條件下, 用可以損失的錢來兼著玩.
賺的時候出國吃大餐買東西
賠的時候當娛樂費用
目前兼職做,慢慢研究中,希望能越來越好
人家說過度長時間操勞腦筋 容易失智
不知道年長資深的玩家是否相信?
維里恩 發表於 16-12-14 19:17
人家說過度長時間操勞腦筋 容易失智
不知道年長資深的玩家是否相信?

交易並不是很操勞腦筋的事情,雖然我並不資深啦。
但若說長期操勞腦筋會造成失智,這可能需要一點科學證據才能讓人相信
程式執行中....準備出去了,呆在電腦前也幫不上忙,等一下再貼去何處?
隔日沖或波段操作
策略本身就需包容跳空現像
所以玩家們都老神在在
令人欽佩

那當沖呢?
當沖玩家是否也來說幾句?
做期貨真的很孤獨 相當的孤獨
很孤獨啊
長時間盯盤
與老婆 女友不疏離嗎?
為何要繼續下去呢?