請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4643|回復: 7

[商品期貨] 收到AMP 的margin call ,對手續費無影響。

收到AMP 的margin call ,對手續費無影響。
我不小心交易過夜0400-0500
以為會收到25margin call 的費用
還好沒有。不過
3per lot 的手續費是回不去了
再跟Broker 協調中

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
AGWZ + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

之前問過,取消勾選後,再送出即可取消$300 day trading margins

2016-10-8 下午 09-27-19.png

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
AGWZ + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

幹! 我現在才看懂這家的費用 真TM黑

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 太強了

查看全部評分

我設定了,但是沒用,AMP 要我寫信跟Broker 調整所以,ㄧ開始就要用好
bigear 發表於 16-10-9 14:34
我設定了,但是沒用,AMP 要我寫信跟Broker 調整所以,ㄧ開始就要用好

globalfutures給您的帳單裡
Exchange      usd1.45 (交易所+清算費用)
NFA            usd0.01 (NFA費用)
CQG TRF     usd0.1 (使用CQG數據的費用)
Commission usd3  (這部份是跟broker談的, 正常也不會這麼高)

問題不在AMP Clearing所以您要找globalfutures談多出來這2個是甚麼鬼東西

Clearing       usd0.35  (在Exchange的費用裡就已經包含所謂的清算費用) 為甚麼又要再多付0.35
GF Trans Fee  usd0.25  (這是broker的傭金嗎 那Commission usd3 是給鬼的嗎)

給您個建議要低margins 用cqg data 直接找AMP Futures開戶就好了
何必去繞一圈找globalfutures開戶 被多抽那麼多奇怪的費用
換broker很簡單的 不用怕資金要匯回台灣再匯去美國
可以直接用brokerage to brokerage wire transfer  在美國直接轉帳
我當初從DDT換成新的交易商也是直接填brokerage to brokerage wire transfer
總費用usd30 一天就搞定了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

太感謝
我決定換brokerage
蝦密,這是在Global Futures開的戶阿
我是在AMP Futures開的戶

我之前打電話去AMP問,Freddy告訴我把那個【$300 day trading margins】勾勾取消,再送出即可
我還再問他一次,真的只需要這樣就可以了嗎?他說【是的】
不知道會不會跟你一樣,真的還是被收$3佣金
(開戶到現在尚未在AMP下過單,不曉得)

Commission USD$3應該是【$300 day trading margins】打勾後所需的每口高額佣金
萬年船 發表於 16-10-9 17:19
蝦密,這是在Global Futures開的戶阿
我是在AMP Futures開的戶

我也是後來才看懂樓主是在Global Futures開的戶AMP Clearing 是 Clearing Firms
AMP Futures 是  Broker

兩家公司的業務性質是不同的

在CME的官網裡 AMP Clearing 不見了 不知道為什麼
https://www.cmegroup.com/clearing/financial-and-regulatory-surveillance/clearing-firms.html