COCO研究院

查看: 5387|回復: 8

第一次海期外國開戶想請問一下各位

我最近在DDT開戶,接下來Howard問我要甚麼platform跟feed
我自己platform是選sierra chart ,feed是選CQS,
這樣的選擇好嗎?各位先進能否給我一點意見?
此外,DDT是不是無法交易摩台啊?
以前我問過howard 能不能交易摩台? 好像是可以,但要訂的market data 和又要增加一些額外的procedure 才能.我後來沒追蹤了.現在都換到第三家Ironbean了.當然要重新問Howard .
   你可以選 FireTips basic ----這是不用platform fee -----It's free from  Ironbeam !!
   而market data好像也省了???這我就不知.還在第一個月---下月初就知道了~~

感謝回答,我有看到FireTips,但基本版沒有閃電下單的功能,要PRO版才有,看了下功能跟費用,覺得sierra chart比較划算。
我原本是在想要用sierra chart 還是CQG Qtrader~

那請問大大適用甚麼平台跟FEED呢?
我sierrachart用過2個月,還滿好用的. 但後來都是用Rithimic接MC english version 至今.
最近rithimic 接MC有bugs ,懶得去跟MC問,因為他前幾個月有一些accounting問題計算錯誤.
不想用了.等以後ironbean 穩定再說.firetips是ironbeam主力tools ,所以我先求accounting計算沒問題就我彌陀佛!!
CQS?是CQG吧?
SC + CQG這個組合我覺得不錯
我也這樣用過
如果不用Firetip,SC+CQG算是比較省的了
不過SC還要月租費,有點討厭
所以我後來有去AMP開戶,AMP很多平台都免費使用(包括SC的package 3方案)
用AMP提供的SC,然後在DDT這邊下單,呵
可以省一筆月租費

現在這二家我都沒用了,已經跳槽到IB了
主要是可以交易ETF和OP

H大,我也有在AMP開戶,只是還沒匯錢過去而已,想向您請教,如何用AMP提供的SC,然後在DDT這邊下單?
我記得CME交易所不是都會向每個交易者收15美金每個月嗎?還是在AMP不用被收該15美金?
nihao 發表於 16-10-14 12:12
H大,我也有在AMP開戶,只是還沒匯錢過去而已,想向您請教,如何用AMP提供的SC,然後在DDT這邊下單?
我記得 ...

哦,對喔,都忘了還有數據費會收
那這樣也省沒多少
我那時候是二邊都有在下,忘了當時為什麼要二邊都開了,呵
不過有部份原因是因為DDT換到Wedbush時,保證金變高了,沒有原本那麼低的保證金
那時候有跟howard反應過,但他也沒辦法
相較於AMP,AMP的保證金比較低,所以部份商品用AMP來做
現在DDT換到ironbeam,保證金應該是有調回原本的優勢 (我猜應該是因為保證金的問題,所以DDT才換到ironbeam)
不過我現在也沒在DDT下單了,所以詳情就不清楚

AMP開戶完,平台設定好後,就會給你一組SC的帳密
你就用這組帳密登入SC後,然後SC的資源料設定,就用DDT給的,這樣就可以了
那如果你想切回AMP下單,那就再換一下SC的資料源設定
不過AMP給的SC帳戶有限制,好像只能同時一台電腦登入
如果你是自己花錢租的話,就沒這個限制 (印象中是這樣)

哦了解,感謝回復,不過確實這樣好像也沒有比較省

祝福所有孤獨的交易者