COCO研究院

查看: 23686|回復: 10

請教有使用 國外期貨商 下單 API 經驗的高手

最近想把國外期貨的下單機也寫一寫,
但是 IB 的 API 雖是有寫成功過,
但是軟體要一直開著不是很喜歡,
我喜歡的 API 是可以直接用 C# 等程式直接連線到 Server 去,
不用透過軟體,台灣的永豐期貨就是, 我用的很開心,
但是手續費就普通。

國外三大期貨商 IB ,DDT, AMP 我只有用過 IB 的 API ,
有沒有人有用過不用透過軟體的 API ?

申請第二帳號
使用IB Gateway登入應該還好吧
感覺不會太麻煩
週一到週五都開著基本上很少遇到問題
IB的話建議去更改成香港主機登入會比較穩定
考慮到未來可能多帳號多商品多策略, 搞起來就很麻煩了,
如果可以直接連到主機去下單,  比較方便,
還是說我要懸賞 50  金, 看有沒有用過 DDT, AMP,
或其它外期 API 的人要分享.
50金有吸引力嗎?

多商品多策略IB應該沒問題
IB可以同時多組下單機使用不同ClientID連線即可
不同ClientID下單機獨立運作不會互相干擾

至於多帳號我就不清楚了
不過IB有一堆帳戶型態可以選擇
應該也有類似多帳號的管理機制吧
我是沒有研究啦反正我還沒多帳號的需求
jackthetan 發表於 16-10-7 18:12
考慮到未來可能多帳號多商品多策略, 搞起來就很麻煩了,
如果可以直接連到主機去下單,  比較方便,
還是說我 ...

DDT  AMP 都只有customer portal 沒有 API .若指 CQG rithmic 等等tools 沒有想過要這樣.
你沒付錢他也不給你聯API 沒省到
TrendRover 發表於 16-10-11 15:12
DDT  AMP 都只有customer portal 沒有 API .若指 CQG rithmic 等等tools 沒有想過要這樣.
你沒付錢他也不 ...

感謝, 看來只好 IB 和國內券商的加減用了.
jackthetan 發表於 16-10-11 16:29
感謝, 看來只好 IB 和國內券商的加減用了.

當充保證金500USD財需樣用到AMP
請問永X期貨 國內、國外都有報價源嗎?

報價沒有, 要用群X
永X期貨 國內、國外都有報價源. 只是未公開. 請找你的營業員要MDCAPI.
原來如此, 今天才知道,
不過穩定性和可靠性如何呢?
和 IB, eSignal, CQG 比?