COCO研究院

樓主: blj0511

免費Multicharts鎖碼策略大放送

謝謝分享. 又可以多一份資料參考.
謝謝分享,能測出如此積效真的很不容易。
自己寫的大多很爛。每年都得汰換。

你好
很感謝你提供這隻程式由於積分還不夠無法直接傳訊息給你
只好把想法放在這
看了下大概知道這是隻某通道突破策略
且只限定每日的xxxx才能入單
我有跑實單有一些想法列在下面
看有無機會和你討論

1.績效回測部分,明顯發現空單部分較不穩定,可能要想些濾網來解決
2.結算日當天出場似乎沒處理好
3.結算日隔天由於是次月變成當月,指數肯定會有價差,尤其是除權息季節,結算日隔天建議空單不能做,這個月我跑實單就吃到虧了

感謝您的回應與建議,我說過不會討論此程式的內容,不過既然您問了,我就說明一下

1.績效回測部分,明顯發現空單部分較不穩定,可能要想些濾網來解決

是可以,但我主張程式簡單,即使增加濾網能增加效率,如果沒有大太幅度增加,我會選擇少一參數是一個

2.結算日當天出場似乎沒處理好
如果你是只收盤後沒出場訊號的話,那我解釋一下,因為我用setexitionclose指令,當收盤時不會有出場訊號,要到凌晨12點後出場訊號才會出來,反正隔天開盤前訊號會出來,而且實際單已經結算了,另外有些非一般結算日的特殊日期我也沒處理,那個機會不多,不過不會影響太多

3.結算日隔天由於是次月變成當月,指數肯定會有價差,尤其是除權息季節,結算日隔天建議空單不能做,這個月我跑實單就吃到虧了

這個問題我也想過,不過幫你驗證了一下,結果是15年大概會多4W多績效,所以差異沒有很大
,這個月結算日隔天的確有下空單,不過當天就停利掉了,應該是没虧損

以上

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 按一個讚

查看全部評分

blj0511 發表於 16-11-24 16:50
感謝您的回應與建議,我說過不會討論此程式的內容,不過既然您問了,我就說明一下

1.績效回測部分,明顯發現空 ...

了解
謝謝解說
由於積分不足尚無法回復任何人寄給我的消息
努力累積積分中
等積分夠了會再找你聊一些細節囉

開放到20170430,有需要的朋友請至以下頁面

http://www.coco-in.net/thread-50468-1-1.html
哈!讚!感謝你提供
看來還有很多要學的  有點暈頭
感恩版大無私的分享...
感謝大大提供,很棒的一個程式,對於新手入門確實有大大的幫助
感謝大大分享
這是一個很好的參考,感謝分享~
你好
我有下載您的程式USER0110-161231_MC9卷商版64bit
唯獨匯入後
出現錯誤訊息
匯入時發生錯誤息
檔案USER0110-161231_MC9卷商版64bit
指標"函數"
Error code:1
感謝樓主分享,先收藏來慢慢研究。
找到好東西...............................謝