COCO研究院

查看: 5252|回復: 6

[其他程式語言] Multicharts台指期程式交易策略結果分享

注意事項:以下資訊為目前狀況。但是,現在不等同於未來,我們也無法掌握未來。過去績效不代表未來績效,然而,我們試著用過去大多數的歷史與統計數據去試著去推測未來可能。 祝福大家都能交易順利、績效蒸蒸日上。
程式: 元大MC8.5交易口數:1口
來回成本:各500
回測期間:2010-now
元大實單:2016四月下單至今

有使用Multicharts交易的同好,可一起交流分享囉。

績效概況

績效概況

2010-now績效曲線

2010-now績效曲線

交易分析

交易分析
補充: 有4月~Now的實單結果可比對(個人隱私資料會覆蓋)。 (其中,有2次非人為,來自元大MC系統不穩,而產生的滑誤差及滑價)
中秋節 ~~~10/28, 績效拉回NT23,600,附MC策略績效總結果如下。 歡迎交易同好交流。

太強了

完全寫不出MDD20以下的波段策略
kara2825 發表於 17-3-8 15:42
太強了

完全寫不出MDD20以下的波段策略

此程式依然有其對“特殊盤勢"下的…盲點。
以下為至2017,2月28的結果。 有興趣可參考,我現在也有免費試用。

請問樓主如何免費試用?可email給我嗎?
umen168@gmail.com
free2man 發表於 17-3-22 21:50
請問樓主如何免費試用?可email給我嗎?

抱歉…已滿人數。 不好意思喔。祝福~交易順利。