請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-02 多頭再現生機? ...

chby0190 發表於 16-9-2 11:32
最近振幅都正負100真好辨識,盤中不是最高扣100就是最低加100,等等就9004

台股缺乏資金 ... 只好從期貨這邊來補 ...

今日出量收下影線搭配臺幣升值,禮拜一好棒棒喔
目前負利率都鼓勵大家投機喔,政府P k 政府,台灣被強國壓著k

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

洗盤

就是洗盤

早早被洗光光

超級美少女 發表於 16-9-2 10:37
...................不要剪偶~~~~会痛的...
等 AM 11.46 再来空
...

AM 11.46 到~~~~
8938 市价空。all in~

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

chby0190 發表於 16-9-2 11:40
目前負利率都鼓勵大家投機喔,政府P k 政府,台灣被強國壓著k

MSCI 上面的法人, 會為他們所購買的股票, 尋求獲利的方法 ...

台灣政府的基金法人所購買的股票, 也會尋求獲利的方法 ...

散戶所購買的股票, 如果不時常觀注 ... 那麼, 可能還是定存股較穩當 ...

taitanwu 發表於 16-9-2 10:17
一早太閒,被洗來洗去,現在洗完肯下去3嗎?

超強修正ABC,不跌就是不跌。
超級美少女 發表於 16-9-2 11:48
AM 11.46 到~~~~
8938 市价空。all in~

慘了我的空單  .................

評分

manhavecoco + 1 阿彌陀佛 ^^

查看全部評分

selene 發表於 16-9-2 11:59
慘了我的空單  .................

8938 空单成交
taitanwu 發表於 16-9-2 11:54

我發現我昨天和今天都很沒水準
邊看盤邊  看看看

什麼大爛盤嘛

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 跳脫衣無 謝度難佛 ^^
taitanwu + 2 好幾天都這樣,昏

查看全部評分

我不要跟明燈風雨同路 我要空單平倉

annie0612 發表於 16-9-2 09:52
小妹在左岸有看到一篇好精采的對話
http://udn.com/news/story/6/1932636
大家看看吧!!! ...

这个也很精采。!!

http://v.qq.com/x/cover/53nm7cqr ... html?ptag=qqbrowser

評分

manhavecoco + 1 您根本是強國人 ^^

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-9-2 11:54

大盤明明就在跌,不乾不脆,140點搞了5天。
這樣下去,算波浪可能又要弄出個新版本,現在走3-4!
12:55~~~
轉折到~~~
空死它~~~

評分

manhavecoco + 1 犯殺戒 ^^ 阿彌陀佛

查看全部評分