請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2016-09-02 多頭再現生機? ...

一點高盤壓力盤
走D J 模式嗎
selene 發表於 16-9-2 09:52
快去把明燈的電話線剪了 以免他又跑出來開燈 .....

...................不要剪偶~~~~会痛的...
等 AM 11.46 再来空

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
selene + 2 太強了
manhavecoco + 1 您有那麼長 剪短一點 比較好使 ^^.
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-2 10:20
昨天 超級美少女 的 @8933 Sell ... 看來又獲勝了. ...

8933  .....很拼喔 .............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 16-9-2 10:43
8933  .....很拼喔 .............

截至目前為止, 今天台指期 1609 的最低點在 @8904 價位 ... 而且在 @8933 價位之下, 也有相當一段時間, 若是不放心, 則可以平倉. ... ^_^
日本炸篇集團 手要找的 就是 咱的政府 您們的老母 小英

全面執政這麼多天了 竟然讓那麼多人 沒跑跳

當然立委 一定也委屈在膀胱裡

老鍋 老鍋 老鍋

強拆大溝頂?自救會:陳菊被腐化了嗎
http://www.msn.com/zh-tw/news/na ... r-BBvsFKf?ocid=iehp

高雄果菜市場居民繫鐵鍊、抱瓦斯筒抗拆遷 陳菊:我必須去做
http://www.msn.com/zh-tw/news/na ... r-AAin6cY?ocid=iehp

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

高雄人 不都是叫 陳菊 流氓菊 嗎
manhavecoco 發表於 16-9-2 11:08
高雄人 不都是叫 陳菊 流氓菊 嗎

回想當年民進黨抗爭國民黨執政的情形 ... 等到自己執政時, 相信已有所體悟執政者的難為之處了吧? ...

國民黨黨產 縮水至166億
年輕人悲哀不是沒原因的

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-9-2 11:16
回想當年民進黨抗爭國民黨執政的情形 ... 等到自己執政時, 相信已有所體悟執政者的難為之處了吧? ...

...

人要心口合一 道德標準擺第一
要說得出 就得做得出

做為就跟炸便集團依樣 說萬個理由 總是還是有人會被催眠

反正台灣那有什麼公義

弱肉強食

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

中華民國基本工資
對照一下黨產跟調薪年度就知道,悲哀喔
最昂貴的煙火久久來一次,好刺激喔
最近振幅都正負100真好辨識,盤中不是最高扣100就是最低加100,等等就9004