COCO研究院

查看: 2654|回復: 13

[期貨] 印度指數期貨 1609

標示 "test" mark 的單子為測試單, 非實單!

D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8796 Sell, 成交. ...

tinyding 發表於 16-8-30 17:42
D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8796 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8796 空單, 於 @8766 處平倉.
D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8737 Buy, 成交. ...

C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8741 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 16-9-15 12:40
C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8741 Buy, 成交. ...

C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8741 多單, 於 @8846 處平倉.

並同時於此價位 @8846 處做空.

對鎖,

D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8737 Buy ...

tinyding 發表於 16-9-21 13:22
C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8741 多單, 於 @8846 處平倉.

C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8846 空單, 於 @8697 處平倉.

tinyding 發表於 16-9-27 17:34
C 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8846 空單, 於 @8697 處平倉.

請教一下大大,印度期貨(SGX),在一天中量大時段(也就是有現貨時),滑價大概是多少呢???
Blake 發表於 16-9-27 18:42
請教一下大大,印度期貨(SGX),在一天中量大時段(也就是有現貨時),滑價大概是多少呢???
...

如果現貨已開盤, 那麼買賣雙方變動的量就還可以算是順暢, 但因為是法人盤, 所以, 整天的量不是很大, 如同摩根台指期有二十幾萬的未平倉,  但每天的成交量大概只有未平倉的四分之一到六分之一左右的量 ...

tinyding 發表於 16-9-27 18:58
如果現貨已開盤, 那麼買賣雙方變動的量就還可以算是順暢, 但因為是法人盤, 所以, 整天的量不是很大, 如同 ...

意思是印度期貨很少散戶嗎??
Blake 發表於 16-9-27 19:09
意思是印度期貨很少散戶嗎??

目前看印度指數期貨 1609 的未平倉, 大約是三十二萬多口 ... 但最後交易日即將到來(這星期四), 所以, 最近幾天的成交量有增加 ...
若是平常晚間的盤, 如果不是有什麼趨勢的話, 那麼, 買賣雙方的間距有時都隔的很大, 且成交量更少的可憐 ...

tinyding 發表於 16-9-27 19:18
目前看印度指數期貨 1609 的未平倉, 大約是三十二萬多口 ... 但最後交易日即將到來(這星期四), 所以, 最 ...

對耶,我發現它的成交量有時幾分鐘沒幾口。有時爆大量,一點都不隨機。
萬一訊號剛好在沒量的時候,那滑價可能很可怕。
Blake 發表於 16-9-27 23:29
對耶,我發現它的成交量有時幾分鐘沒幾口。有時爆大量,一點都不隨機。
萬一訊號剛好在沒量的時候,那 ...

結算前、後幾日, 兇險日! ... ^_^

tinyding 發表於 16-9-12 16:22
D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8737 Buy, 成交. ...

D 帳號 :

印度指數期貨 1609 @8737 多單, 於 @8759 處平倉.