請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 19175|回復: 4

誰有這個當年MC上課會員的策略可以分享一下

現在上MC的基礎班已經沒分享這個策略了
不知到哪位先進有此策略可分享一下  個人私下可以研究研究
www. multicharts. com. tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=14493

麻煩將空格先去掉   積分不夠
提供者也可與我互相交流交流   先在此謝啦

...
不知到哪位先進有此策略可分享一下  個人私下可以研究研究
www. multicharts. com. tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=14493

麻煩將空格先去掉   積分不夠
提供者也可與我互相交流交流   先在此謝啦
網址 :
http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=14493

感謝把網址貼出來  不知道有哪位先進大大可以分享一下
就簡單的通道策略,最近慘賠耶,你還要嗎?
flight88 發表於 16-9-22 21:36
就簡單的通道策略,最近慘賠耶,你還要嗎?

好啊   感恩    都是研究性質嚕