COCO研究院

查看: 26296|回復: 65

[數據] 選擇權rpt檔(每筆成交資料)2002.02.21起(補齊2005、2006)

原來的帖子有部份載點不能下載了。
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=2728

我把之前的備份上傳到我的空間,這一篇和上面那一篇的內容完全一樣。不過miroko的下載速度很快喔。
選擇權rpt檔(每筆成交資料)2002.02.21起(更新載點)
缺2005.09.01 ~ 2006.09.24 中間日期的檔案,看看是否有人能幫忙補齊

購買主題 已有 180 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
感謝唷~~~~~~又是你的幫忙
小弟可以補齊,請問應該怎麼幫忙?
回復 3# dass

這裡的下載點被砍帳號了..我現在開始上傳到dropbox空間,明天我會請小娃大更新。

dass大大..請您找個空間放檔案,再通知我抓,我會更新檔案。
比如說rapidshare網站還滿適合暫時性上傳。
回復  dass

這裡的下載點被砍帳號了..我現在開始上傳到dropbox空間,明天我會請小娃大更新。

dass ...
綠茶妹 發表於 10-7-23 11:36 PM

我試了,但是上傳後就馬上說帳戶過期,我想用email傳方便點。
已寄出第一批,收到請告知。
回復 6# dass

收到1封mail,Op061_5。我記得gmail的限制是單檔10MB以內。
全部寄出,如有缺,請告知。
回復 8# dass

一共收到6封mail。我把它解開來補上。我會盡快更新下載檔案。謝謝dass大大的分享!
建議如果找不到長時間存放的免空,可以考慮放到 bandongo
雖然有 30日限制,但是下載速度超快, 只要每各月月底綠茶大定期下載一次
就可以讓檔案永續存在不會被砍檔
檔案如果上傳完畢請綠茶大告知ㄧ下
回復 11# sfonmo

我把檔案整理好..正在上傳至dropbox。等一下好了再分享下載點。
回復  dass

一共收到6封mail。我把它解開來補上。我會盡快更新下載檔案。謝謝dass大大的分享! ...
綠茶妹 發表於 10-7-25 08:17 PM

我做的和你付出的差太遠,能幫上忙是我的榮幸。
我做的和你付出的差太遠,能幫上忙是我的榮幸。
dass 發表於 10-7-25 10:40 PM

下載點更新好了,請看首篇~~感謝。
回復 1# 綠茶妹

Thanks