COCO研究院

查看: 2688|回復: 4

木馬程式的病毒

.rar   的壓縮檔 [這個檔案有可能就是木馬程式],請勿任意點選打開此(壓縮檔)。之前朋友有中過此毒,千萬要小心。

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 3 .rar 是壓縮檔格式,任何資料都可以壓成 .r.

查看全部評分

木馬程式 or 病毒, 也有可能以其他形式的檔案來隱藏, 例如: zip

如果能夠安裝防毒程式, 還是安裝起來可以多一份預防. ^_^

謝謝各位大大的指教。這個地方,我想還是有很多好人吧。如果有一天,你們期貨賺到了錢,你覺得有沒有人會知道?甚至被莫名的打擾?(比如:電話打擾....鈴聲一響就掛斷....)。我想莊家最有可能知道你是賺錢或是賠錢的人吧。隨便聊聊.........朋友無意間聊到的話題。
zip 或是 RAR 之類的執行黨
不要雙擊打開可以減少很多風險
可以打開應用程式後再拖拉!!

如果是偽裝的檔案
應用程式會無法執行
伊甲子 發表於 16-7-29 20:33
謝謝各位大大的指教。這個地方,我想還是有很多好人吧。如果有一天,你們期貨賺到了錢,你覺得有沒有人會知 ...

大概理專就會突然很常打電話給你
關心你、愛護你、照顧你~~的錢
時時告訴你拿錢出來買銀行的商品後,你就會變得比銀行更有錢
銀行怎麼那麼笨阿,好賺的自己不留著還賣人幹碼阿~哈哈哈

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
伊甲子 + 1 感謝分享

查看全部評分