COCO研究院

查看: 21532|回復: 31

台指期目前操作策略-2

太久沒上來了,最近在應付大盤很忙,轉折速度很快,常在轉,我個人建議,要能
靈活操作,短進短出,有獲利,還是先落袋比較好。[星期四的紅K,我期貨進場做多,目前
多單操作]。我的單子也常在轉,希望大家參考就好,解盤也無法每天解,我何時獲利出
場也不一定會告知。這是我的單子,沒有叫你們跟單喔!(我不一定是贏家喔)
若是散戶都是和外資不同步,我想散戶輸的機會比較大吧。

做多就對了.....漲漲漲
以下參考就好。
膽子小輸怕了,只敢小買08,09 BC, 逢跌加碼攤平。控制資金15%之內。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

相信我,期貨真的沒有你想的那麼簡單,一時的贏絕對不是贏,要能永遠的贏才是贏,才能賺到大錢,我發布的操作只是布局的一小部分,我的測略不是那麼簡單的。我輸了是無所謂,你們大家可千萬別輸。重要的是如果有一天大難來臨時,希望大家還能撐得住。現階段還是不要被洗來洗去比較好。
不貪心,多單今日獲利出場,無單觀望
剛才空單進場,我又轉了
我的第六感:8月份台指結算日,結算價坐落在 201607月        結算價9003  ~~~上下加減100點附近。        也就是9103附近,或是8903附近。存屬臆測...
今日短多目前還在持續當中,還沒出現敗筆,空單暫勿進場,上檔壓力9180附近要小心,壓力很大,來到此9180附近我的多單最好先出場,再觀望是不是要反手做空。
我的多單今日獲利出場了,並反手做空了
我的空單又出場了,觀望當中
對空方時時保持著警戒,有作多的契機,也不要忘了咬他一口,還是咬好幾口????目前不敢下定論。說不定下周又下跌......,我目前也不確定???
今日尾盤,敲進少許空單,測試一下明天的行情?
今日尾盤,又敲進少許空單,測試一下明天的行情?
今日被嘎空了!猜錯了!,不過空單還是續抱!因為..........想多輸一點。
今日空單回補了,小輸15點,原因是目前還是在多方控盤格局,今日雖小跌,趨勢有利多方,所以目前無單,但是我也不做多,因為................總覺得甜頭好像也不大,9400-9500壓力也蠻大的